![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело говоришь:horosho: |
концерт был 28 декабря, видос появился в середине января? нахуя столько ждать было, 5 минут монтировали c этими ахуенными спецэффектами? :D или поцаны не собрали нужную сумму за указанное время, чтоб видос не появлялся в сети. |
Цитата:
я сам ствол не видел, на деле там могла быть зажигалка в форме ствола или пневмат беспонтовый или он вообще просто так крикнул |
Цитата:
Цитата:
|
там типос со стволом шоле был ? )) |
Цитата:
взяли бы страпон и в рот им поочереди = насовали...они же в рот всех ебали типо очень гуманно и без лещей))) |
Цитата:
|
Мнение о ди маста Не знаю выкладывали или нет, но тут мнения уже пошли о ситуации:o Повторяется история с лещами один в один:) |
зачем в такой ситуации брать на понт огнестрелом? Один хуй там кроме гамбита никто бы не дернулся. Жалко юбилея даже стало..с другой стороны сами виноваты, грешники. Ну и вообще эти испуганные лица ребят выглядят уж очень реалистично, может не постановка даже:| У батяль рейперов доля тяжелая..йязык без костей, встречай гостей :( |
Цитата:
Все просто, монами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если ты смотрел без звука или с включёным репом ты мог это и не услышать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ебаные мудачки, стыдобище какое-то.. неужели нельзя было взять и просто троим, или сколько их там, взять и начать ебашить мелкого димасру, просто въебывать нахуй его маленькую голову в асфальт, ну что за позор то.. смотреть противно и стыдно, как вроде бы взрослые парни стоят и извиняются за свои же слова. нахуй тогда пиздели, если даже не могут нормально ответить? хоть бы кто-нибудь из них въебал бы димасте прям в его низенькое, маленькое, кривое ебло, и видео уже бы не удалось, потому что димастма врят ли выложил бы видео, где ему кто-нибудь из грехов разбивает его обиженые сопли |
бля охуенная фраза "у всех проси".постоянно буду использовать))там на ногу в маршрутке наступили,извинились,а я на всю маршрутку У ВСЕХ ПРОСИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда бы фанаты сказали мол "да там же просто резина, это ничего страшного, при толпе так можно было сделать". да и сие действие Я бы не назвал беспределом. ну попало по плюхе каждому, но в целом то все целы, живы, инвалидом никто не остался. по-моему даже шок как то более поврежденный был после жигановских лещей. кто нибудь из участника акции "лещи со скидкой" отписывался, не? или вообще кто-нибудь приближенный к ним |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. | |