![]() | |
Цитата:
Второго для прикола выебал:o |
Цитата:
|
А пацаны вообще побои сняли хоть? Я проникся стихом басоты, пацан ползет к успеху в подгузниках. |
ахаххаах димаста прыгает на всех петушёк блять. предъявлятель, поцы со спортзала, да ещё и с валынами, мальчиков гоняют:| ёбанный стыд, это ещё на видео снимать:boyara: кто где живет блять у меня в городе за такой движ с выкладыванием в интернет выебали всю эту массовку типы, которые никакого отношения к репу не имеют... без валын они, кстати может и сдачу дали бы:| |
Цитата:
После того, как они выебали в рот всех тех, кого они перечислили, они находились в какой-то эйфории, и всё, что происходил там, где их пиздят, было всё так быстро и всё так медленно. Они не понимали, что происходят, знали только то, что надо говорить "прости", потому что это было последнее вменяемое слово, что они услышали перед тем, как начали получать в щи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто помнит,когда годовщина,когда Гейлорд орал "СД хуета? Витю,кстати тоже начали забывать,самое время напомнить о себе и злобно лещевать Дениса Василенко толпой с Топором,Раутом и Мотей Дастом:seva: |
Цитата:
|
сь ужаснимь такьимь акцьентамь читайть пацъаньонакь, что я нихуя не понял. Судя по названию, это дисс на тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
дал текста птахе,птахе понравилось. говорил мол,парень в 15 норм пишет и вот БАСОТА:king: а у него уже 34к подписчиков вк и лямы просмотров на ютубе:|.через пару лет он займет нишу какого-нибудь певца для телочек,я гарантирую это на самом деле он сын Гуфа.Алешка его в кумаре на цао забыл,а Птаха воспитал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах извиняюсь за то что ебал вас в рот на сцене:guinda::guinda::guinda: пока что панч месяца:D |
Цитата:
|
Вы строчите с бешенной скоростью:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: