![]() |
вк в группе грехи сосков сразу вопросы были, в день концерта типа что там с димастой было |
краткий пересказ этой хуйни Цитата:
|
да, может это и пиар-ход такой, а мы тут слюной уже брызжем :D но пока....в общем, вот: джубили, :horosho: димаста, делай рэп( |
что не видео, то афоризм:) на смену "леща ему", приходит "реп выключай блеать":D |
Да кроме бабских толчков в плечо и пустого трёпа ничего не будет, расходимся. Если кому-нибудь прилетел хотя бы лёгкий подлещик, то сразу бы видео выложили, а так, мне кажется, ничего интересного нас не ждёт. |
Цитата:
|
очередная петушиная бойня. почему мне вся эта хуйня так интересна? |
Цитата:
|
леща ему дай, за то что рэп не выключает :o |
Цитата:
|
мне кажется опиздюлился бы димаста от го в москве тогда он сбежал от парней помладше их хотя от тех "малолеток" и джино с арсайдом и стаканом опиздюлились |
Цитата:
|
а ДИмаста крут, сток народу привёл, чтоб подростков бить. прям прям герой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабан - таинственный лох!:baban: |
Цитата:
|
А ведь они до лещевания поздравляли всех с Новым Годом,кидали бодрые козюли и кричали "Грех,Грех,Грех",тогда они еще не знали,что этот концерт был последний в их карьере....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели им не холодно без шапок? Жду кино.:horosho::D Действие происходит на лиговском 50, недалеко от клуба dusche, где у них был концерт, если не ошибаюсь. |
Цитата:
Грехам надо было поддержкой Sil-A воспользоваться или протэкцией хотя бы,такого бы не произошло |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче все таки постанова эта имхо |
давайте без рэпа пацаны!:horosho::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |