![]() | |
Дал пизды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит не уебал :o у них лица такие детские и испуганные пиздец :facepalm: |
Это важно: Показать скрытый текст
:(Я конечно слоупок, но когда раздел Hip-Hop.Ru Awards 2012 успел стать запароленным? Бля и где взять пароль или это привелегия какая-то?:( Растолкуйте оленю. Заранее молю о прощении за оффтоп
|
Цитата:
кид шахид в ответ на вопрос "ты ебал меня в рот?" сказал "да", это по видео видно а так всё. ничего больше ГО не сделали интересного |
Ненавижу таких как Жиган и Ди маста,из-за таких как они мне перехотелось быть крутым батол рЕпиром((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как блядь в америке, так что жду в озерках хоть сегодня у ТЦ лучше за ТЦ. какой же все-таки смешной этот русский реп!! одно бля, быдло и никакого понятия ИСКУССТВА, САМОБЫТНОСТИ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА!!! (кстати,касается это и жигана с шоком, да и всех разборок детско-петушиных) гангстеры хуевы...разве что для пиара, а хуле там пиарить... ДЕШЕВИЗНУ??? и НЕПРОФЕССИАНАЛИЗМ??? обидно за русский рэп, везде нормальный, и в германиии и во франции и в британии, португалии,....да где угодно ,только блин не в РОССИИ, хотя все же есть не которые персоонажикоторые несут правду хип-хопа, такой какой он есть... |
вот так чисто по раскладу видимо там реально у кого то ствол был просто по численности ГО, могли бы руками попиздется, ну получили бы пизды получили. а так видимо там действительно, кто-то со стволом был ну тут два выхода, отвечать или не отвечать. мне бы хотелось, чтобы Гамбит вывез всю эту ситуацию, он реально заебатый рэпчик мутит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не зря бигбонщик писал тексты пацанам, вымолил о помощи...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Благодарствую, хотел ещё проголосовать, но видимо не судьба:o
|
Цитата:
Ди Масты называется Bad boy вроде и там у него в треке каком то есть кароче панч мол кто-то добивается сам, за кого то платит папа, так смешно про папу было это слышать :guinda::guinda: |
Все хуйня, на видео отчетливо видно страх в глазах Ди :o |
Цитата:
а, забыл, ты же пиздобол. все стало на свои места :horosho: |
Мне вот интересно, а видели ли ГО страх в глазах димасты?:confused: |
Цитата:
|
Вести с твитора (читать снизу вверх) Ещё одно мнение https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/17/17196450f7ee8f51a7a.jpg |
Ди Маста сам там орал же : Димаста -Вай Стар Фак Блек Стар(с) Типа пообщался с Птахой в 2010 ебанул фиток и стал рассово верным бойцом режима, что дальше Стим кому нить пизданет за диссы? |
димаста боец, прям как я блять:horosho: |
А что до сих пор об этом событии никто из ГО комментов не дал?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. | |