![]() | |
Один хуй маста накрыл контору, сделал красивое шоу - озвучка, цитаты, братюли, объективы с разных сторон... Вывод не выёбываемся! бэттлреп имеет вес в нынешнее время, всем бигбон со вкусом леща:boyara: |
Цитата:
|
димасту хуесосят все подряд но он решил только школьников покарать реальный мэн |
Цитата:
|
Цитата:
я же не вспоминаю твою математику :ugly: из нас двоих только ты пиздобол :chet: лица он детские увидел :facepalm: |
http://vk.com/grehiotcov - посмотрел твиттеры их, все с декабря того года не пишут :| Страно это как-то :facepalm: |
сижу и просто угараю с рус репа, тут даже ниггерские разборки в асашай и рядом не стоят:D |
Цитата:
|
Цитата:
зашивай карманы |
Цитата:
а если заставляют отвечать за слова - это быдло? окда |
Цитата:
миша хай вышел чистым из воды в замесе с ЛП, теперь ди-маста выпендривается... Скоро какой нибудь Bahh tee со своим овечим стадом припишет какому нибудь отцу рурепа. :bomba: |
Ну бля, где продолжение банкета? На таких темах можно хапать и хапать себе фонадоф. Например, напишет весь расклад димастый и будет еще 100500 страниц обсуждения. |
Цитата:
|
Мне кажется эта хуйня Грехов ничему не научит, тут половина вообще считают что они победителями вышли, ведь Борода то "замахнулся", а против них было миллиард стволов :p Так что я был бы рад если бы еще остальные "выебанные" набрали бы братанов, поймали этого Юбилея и команду, вкатили им пизды и слили еще 3 ролика :horosho: Порепитил бы видосы :saint: |
от этого биффа,пидерский гангстер Димаста лучше читать не будет! А на счет 'Грехи Отцов',то мне их даже жалко.. |
С нетерпением ожидаю мнение "эксперта по бифам в руссрепе" вроде бы его завтра разбанят. а то ни как не понять за кем правда :seva: |
|
Цитата:
|
Ахуеть:eek: Пару дней не заходил на хх.ру, а тут уже 171 страница |
Цитата:
|
я тут вспомнил видос про "пацанский 1 на 1" :D воть |
Цитата:
Показать скрытый текст
они по идее и подумать не могли два года назад, 4то их ждут лещи от Димасты, за его же поебаный ими-же рот
|
|
Цитата:
|
хорошая тема для набивания постов:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |