![]() | |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=irciy-uUbsc&list=UUd0rSs9...w&index=30 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиганщина в рэпе процветает:guinda: Еще пару таких видео и можно будет в словарь хип-хоп.ру вносить это слово Жиганщина - спрос за слова в ру рэпе , происходит при участии 10-15 человек зачастую с применением оружия.Способ наказания лещевание. Первооткрывателем данного направления был Рома Жиган. Далее его доктрину поддержал и разнес в массы Ди Маста , который обязал наказываемых ВЫКЛЮЧАТЬ РЕП :horosho: Теперь оппоненту как предупреждение можно сказать: '' Что-то твой рэп слишком громко играет" или "Я уже приготовил цветы для твоей девушки":inlove: |
Цитата:
Это получается, что такию люди живут на форуме...но если ты живёшь на форуме, то чем ты можешь поделиться с его обитателями? литература конечно есть... читать можно. Но всё-таки жизненного дерьма отхватывать интереснее. Имено поэтому отписываю тут только на работе:saint: |
|
Цитата:
|
не знаю задавали ли уже этот вопрос в теме, поэтому всё же спрошу: Джубили перед тем как извинятся, произнёс своё "йоу" - это он хотел начать фристайл ебашить что ли? Я вот не догоняю...:confused: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаю =( 125 Главные флудеры темы. |
Цитата:
|
димаста я ебал тебя в рот :o |
у Димасты куртка в видосе заебись.а в целом по ситуации: за слова нужно отвечать.зря биг-бон конечно понты кидал, мог бы и попроще спросить.без такой показухи.сам слушаю ГО,есть толковые песни,тот же тейп Чибы довольно-таки неплохой.по поводу Джубили- действительно кричать со сцены про "оральные утехи" было недальномерно. |
Цитата:
|
димаста избил детей |
Ребята, я один из организаторов этого концерта. Всё, что там происходило — всё это постановка. На самом деле, Димаста приезжаел, чтоб подружиться с ГО. Никита там же сам предложил это заснять ради треша и угара, дескать, вызвать кипение говён в народе. Скоро ждите видеоопровержение. |
Цитата:
как гейм раздает оплеухе братве фифти сента,или как дрейк крису брауну подбородок царапает :guinda: |
Цитата:
|
есть что номинировать в след году:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Они это делали, чтоб было больше похоже на правду. О них о всех заговорили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. | |