![]() | |
Цитата:
Всё с рамсов с Шокком и бэков у Гуфа началось. Пацан к успеху пришёл, теперь может сверху вниз смотреть.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть mic chiba на форуме? |
Выключите Мафону рэп, а то раздухарился тут, видите-ли:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у чибы неповторимый флоу, это действительно нечто уникальное для репа на русском языке. хотя может быть алёша стал писать охуенные рифмы и делать панчи в своих треках? просто я с 2009 не слушаю его, включал пару раз потом, но это пиздец хуйня же |
Посмотрел только что полное видео. Вполне по культурному объяснил Димаста этим пиндосам. Жубили вот только помоему носик разбили, бедолажка, мои ему соболезнования. |
блин этат чел который гуфу подпевает ещё будит за батол говорить ага...Mic Chiba крут и пох на лохов с стовалами норм поцан поймёт кто прав в этой стреле!! ГО мы с вами! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передай гуфу что у него охуенный карррртавый флоу |
Цитата:
|
Цитата:
дозатор, блядь, ахуенности рэпа и неповторимого флоу :D:D:D |
Цитата:
|
Вы ебанулись что ли, у Чибы ахуенные треки? :confused: Из всех ГО могу выделить только Джубили, и то старые треки, которые записаны еще до образования этой пиздобратии под названием "Грехи отцов" |
Цитата:
|
чет многие тут пиздят что мик чиба там пиздец чтец великий... посмотрел клип под названием просто вау, этожпиздецхуйня:bad::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. | |