![]() |
Jubilee еще со времен Гарри Топора нужно было выдать :o |
Цитата:
это правда? |
интересно, а почему любая пиздюлина столько страниц набирает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не устали еще тут ГРАЧИ? Сходили бы хлеба поклювали а то голодные сидите не можете отойти от монитора :morkovka: |
Грехи по-прежнему нигде не отзываются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще - охуенная причина для разборки: спросить за какой-то хиловатый концерт, который прошел год назад, на котором, по сравнению с Димастой малоизвестный исполнитель, достаточно юный, выебал МЕССИЮ В РОТ :eek: Этак можно было бы пойти еще дальше - навешать лещей Стиму, за точто он по молодости хуесосил весь русский рэп с головы до ног. И Драго можно было бы тоже предъявить. А то че они: один отделался парой поглаживаний по ребрам, а у второго так миксфайт и не состоялся. :o Легко отделались :o И что за идиотская тенденция - снимать унижения на камеру? Этак их священная миссия по воостановлению справедливости теряет всякий смысл, и превращается в самопиар. :o Да, и вообще, на мой взгляд, Ди Масте эти ребята нафиг не сдались, если бы он не увидел в них возможность пропиариться. А толпой идти на малолетних пацанов - так это вообще вне конкуренции. Браво, бойцы. Браво. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Только не говори, чтобы другим неповадно впоследствии было :o
|
Цитата:
|
русскому рэпу не хватает стволов:miha: |
Цитата:
|
свой тысячный пост оставляю в этой теме. я вообще редко пишу, они долго набираются, так что момент нужно прочувствовать. хотя до зика далековато мне |
Цитата:
Цитата:
|
хуевый пиар получился, единственное сообщение выпадающее из всего видео, которое здорово врезается в голову, это ебал в рот:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, было бы заебись, если российские рок-команды начали бы друг друга диссить, а потом драться:horosho: Поддержали бы тенденцию, так сказать:horosho: |
Цитата:
успех жигана покою не давал вот и решился карлик устроить крестовый поход. |
>5k постов - это же пиздец ребятки. Я столько за 3-4 своих года не набрал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |