Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 207: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

PushMYHead 13 января 2013 00:58

надо было ремнём наебенить детей этих по их трижды выебаным жопам у стенки причём, и мамкам отправить чем их недоноски занимаются в свободное от школы время

ай гет мани 13 января 2013 00:58

грехи хуйцов:facepalm:

MentalAttack 13 января 2013 00:59

ебать, гангстеров всё больше
интересно чо там
таки допизделись

Danterian 13 января 2013 01:00

После Жиганских лещей все рус рэп олени поняли как можно намутить +100 к респекту :o
Показать скрытый текст
Димаста и Джубили олени оба же пиздец :facepalm:

Drumma 13 января 2013 01:01

короче все понятно
тут можно предугадать
сейчас тут будет публичное распятие и предание анафеме

o.g.74 13 января 2013 01:01

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076964796)
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076964777)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076964769)
ну блядь так с толпой можно любого выловить да пиздов дать, не удивлюсь если димасту тоже потом хлопнут. он же не всегда с прикрытием ходит, тупак тряпочный.

и что? так то грехи отцов это один человек чтоли? их много ... вот и Ди не один. не справедливо скажешь? Дак и не справедливо говорить за спиной что ебал ты человека в рот, публично притом. Так что пиздоболы наказаны.

хуй знает сколько их там, просто тенденция это странная какая то исподтишка нападать. связался бы с ними забился на встречу, и решил вопрос по честному как нормальные люди делают, в одном городе живут всётки, а так любого можно в расплох застать.
и гордо выёбываться на камеру, мол посмотрите какой я бандит удалой.
при этом сам этот димаста глист какой то.

порой и глист может убеть не хило. тенденция нормальная. несколько человек говорят что ебали одного. этот один собирает народ и приезжает к этим людям спрашивать с них. еще скажи что с обоих сторон должно быть равное количество человек :D а когда война, страны воюют, тоже надо не из подтишка, а по договоренности сражения устраивать? это я к тому, что это конфликт. и он решается как конфликт. а не дружиская посиделка с чаем, о которой заранее договариваются по телефону. к тому же с хуя надо им звонить и предлагать баш на баш? со всеми по очереди? они же ему не звонили сказать что они его ебали, они это орали толпе людей с целью публичного унижения, вообще по беспределу делали, так? ну дак и их публично унизили. бумеранг.

JungBrutal 13 января 2013 01:05

все по делу все правильно ждем во всех кинотеатрах в таридэ :horosho:

Empty. 13 января 2013 01:08

Ебаать
Я уж думал ща Гамбит пиздюлей отвесит кому то, отвёрткой своей, например :o
А они Джу заставили чистосердечные на камеру рассказывать :facepalm:
P.S. Клоуны
Показать скрытый текст
И Грехи и Ди

Браслет 13 января 2013 01:09

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076964828)
Цитата:

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076964777)

и что? так то грехи отцов это один человек чтоли? их много ... вот и Ди не один. не справедливо скажешь? Дак и не справедливо говорить за спиной что ебал ты человека в рот, публично притом. Так что пиздоболы наказаны.

хуй знает сколько их там, просто тенденция это странная какая то исподтишка нападать. связался бы с ними забился на встречу, и решил вопрос по честному как нормальные люди делают, в одном городе живут всётки, а так любого можно в расплох застать.

порой и глист может убеть не хило. тенденция нормальная. несколько человек говорят что ебали одного. этот один собирает народ и приезжает к этим людям спрашивать с них. еще скажи что с обоих сторон должно быть равное количество человек :D а когда война, страны воюют, тоже надо не из подтишка, а по договоренности сражения устраивать? это я к тому, что это конфликт. и он решается как конфликт. а не дружиская посиделка с чаем, о которой заранее договариваются по телефону. к тому же с хуя надо им звонить и предлагать баш на баш? со всеми по очереди? они же ему не звонили сказать что они его ебали, они это орали толпе людей с целью публичного унижения, вообще по беспределу делали, так? ну дак и их публично унизили. бумеранг.

то есть ты хочешь сказать если они поступили как мудаки, то и самому замудачится не в падлу?
так по твоей логике они бы могли ворваться в дом к мамке юбилея и изнасиловать её да собаку пристрелить, хули это ж конфлик а не чаепитие.ага
А нормальные люди как раз решают вопрос на стрелках.
Что касается войны, то ты не сравнивай хуй с трамвайной остановкой.:o

bolsh' 13 января 2013 01:09

Сколько прошло с момента той записи?Где они "ебут" всех??Недавний концерт?

KillerCroc 13 января 2013 01:13

Цитата:

Цитата от bolsh' (Сообщение 1076964858)

год прошёл.
клуб "Алхимия" вроде, первый концик там, все дела.

o.g.74 13 января 2013 01:18

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076964856)
Цитата:

Цитата:

то есть ты хочешь сказать если они поступили как мудаки, то и самому замудачится не в падлу?

война и разборка - это конфликты. поэтому сравнение вполне уместно.
они поступили как мудаки. Ди Маста поступил правильно. не вижу в чем тут может быть не прав Ди Маста. там толпа на толпу. и плевать где перевес. заранее не предугадаешь развитие таких событий.
да и как показывает практика количество не всегда решает. у меня во дворе один раз 3 против 10, одного возраста, одного так скажем сорта. 10 лежали разбросанные. так что хуйня все это. главное какой итог. а итог пиздоболы наказы.

про нормальных людей которые ходят на стрелки с тобой не соглашусь. нормальные люди не ходят на стрелки. а решают сразу и все. например есть проблема с челвоек дай или получи пизды на месте и сразу. а не так что ты зови своих, я своих, там то, во столько то, будем решать .. так или школота делает или уголовшина.

MentalAttack 13 января 2013 01:19

Цитата:

больше года вроде бы

Такие дела 13 января 2013 01:19

ой, блять, детский сад:facepalm:

dead pool 13 января 2013 01:19

опа, гангста гангста

реперы всё больше становятца чёткими пацанами (:black:) , а не просто языкастыми клоунами в мп3

не исключено кстати, што видео будет наёб и просто это всё пиар акция

но в общем я буду только рад, если там будет разбитые ёбла и перестрелки :seva:

Gozz Buster 13 января 2013 01:19

Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1076964748)
ёу

Этот момент просто убил :D

Sinu$ 13 января 2013 01:20

Цитата:

Цитата от yaglavniy (Сообщение 1076964682)
Если они будут продолжать друг друга бить - нас ждет сплошной бабский гейский реп:|

верно кстати говоришь :(
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076964715)
Грехи отцов никогда не нравились. Какие то педиковатые и зазнавшиеся без всякого повода. У Ди в корешак же какой то толи боксер толи по боям без правил, вот наверно оттуда братва и подтянулась.
Хочу месиво увидить))

ништяк, ты распутал всё :rolleyes:
Цитата:

но трэки-то со всеми этими наездами старые уже :|

Black Nigger 13 января 2013 01:21

рэп у грехов попизже чем у димасты этого, как ни крути:o
но это всё пиздец конечно как интересно:guinda: надо запасаться попкорном:o

Moon Catman 13 января 2013 01:22

Цитата:

ненене, по-моему этому цирку больше года уже:|

а так хуй его, может зря ждем лещей ...
помню был видос где вову гнома, который вроде щас в их банде,
упаковали в багажник, залипили ебальник пластырем,
уебав электрошоккером ...
потом оказалось что это типа как прикол был, розыгрыш ...
когда вышла полная версия видоса ...
может и в этом случае та же хуйня :|

o.g.74 13 января 2013 01:24

Интересно Сил-А что скажет по этому поводу. Он все время хотел втянуть в конфликт Ди Масту, не получилось... Теперь он может сказать - а хули, мне ты не ответил, а Грехам ответил!? Хуй потому что Сил-А получится унизить на камеру ...

Turuk Makto 13 января 2013 01:25

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076964856)
Цитата:

Цитата:

так по твоей логике они бы могли ворваться в дом к мамке юбилея и изнасиловать её да собаку пристрелить, хули это ж конфлик а не чаепитие.ага

да о чем ты говоришь? Жубилей раз на публику кричал, так и в камеру извинения принесет, к тому же его там, по ходу, не пиздил не кто. Или ты считаешь димаста должен был придти весь такой благородный в жабо и со шпагой и сказать " защищайтесь сер" ???:p может ты и сам сам спиной не прочь коллег по цеху в рот поебать??

Такие дела 13 января 2013 01:25

да посоны просто мутят модный клип, в котором грехи отцов будут ебать их в рот, а потом ди маста с братками будут им пизды давать, а потом в конце клипа все обнимутся, солнце, дети, радуга, братская оргия и т.д.

Posta1 13 января 2013 01:27

Сергей Font, слушай, ну шоку блядь под 40, его малолетки слушают, а этим 18 то не всем есть наверное.

o.g.74 13 января 2013 01:30

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1076964917)
Сергей Font, слушай, ну шоку блядь под 40, его малолетки слушают, а этим 18 то не всем есть наверное.

вот тем более хорошо если получат пиздюлей. приобретут важный опыт еще в молодости что пиздеть не стоит. никто их там убивать не будет, так пару синяков максимум ... так что ничего страшного ... даже я бы сказал полезно

Lil'Mike 13 января 2013 01:30

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076964905)
Интересно Сил-А что скажет по этому поводу. Он все время хотел втянуть в конфликт Ди Масту, не получилось... Теперь он может сказать - а хули, мне ты не ответил, а Грехам ответил!? Хуй потому что Сил-А получится унизить на камеру ...

хоть в рэпе сил-а мне не комильфо, но как я понял за свои слова он ответит :horosho: ибо с одного города, и наслышан о нем.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.
Страница 3 из 207: 12345678910132353103 Последняя »