![]() |
надо было ремнём наебенить детей этих по их трижды выебаным жопам у стенки причём, и мамкам отправить чем их недоноски занимаются в свободное от школы время |
грехи хуйцов:facepalm: |
ебать, гангстеров всё больше интересно чо там таки допизделись |
После Жиганских лещей все рус рэп олени поняли как можно намутить +100 к респекту :o Показать скрытый текст
Димаста и Джубили олени оба же пиздец :facepalm:
|
короче все понятно тут можно предугадать сейчас тут будет публичное распятие и предание анафеме |
Цитата:
|
все по делу все правильно ждем во всех кинотеатрах в таридэ :horosho: |
Ебаать Я уж думал ща Гамбит пиздюлей отвесит кому то, отвёрткой своей, например :o А они Джу заставили чистосердечные на камеру рассказывать :facepalm: P.S. Клоуны Показать скрытый текст
И Грехи и Ди
|
Цитата:
так по твоей логике они бы могли ворваться в дом к мамке юбилея и изнасиловать её да собаку пристрелить, хули это ж конфлик а не чаепитие.ага А нормальные люди как раз решают вопрос на стрелках. Что касается войны, то ты не сравнивай хуй с трамвайной остановкой.:o |
Сколько прошло с момента той записи?Где они "ебут" всех??Недавний концерт? |
Цитата:
клуб "Алхимия" вроде, первый концик там, все дела. |
Цитата:
они поступили как мудаки. Ди Маста поступил правильно. не вижу в чем тут может быть не прав Ди Маста. там толпа на толпу. и плевать где перевес. заранее не предугадаешь развитие таких событий. да и как показывает практика количество не всегда решает. у меня во дворе один раз 3 против 10, одного возраста, одного так скажем сорта. 10 лежали разбросанные. так что хуйня все это. главное какой итог. а итог пиздоболы наказы. про нормальных людей которые ходят на стрелки с тобой не соглашусь. нормальные люди не ходят на стрелки. а решают сразу и все. например есть проблема с челвоек дай или получи пизды на месте и сразу. а не так что ты зови своих, я своих, там то, во столько то, будем решать .. так или школота делает или уголовшина. |
Цитата:
|
ой, блять, детский сад:facepalm: |
опа, гангста гангста реперы всё больше становятца чёткими пацанами (:black:) , а не просто языкастыми клоунами в мп3 не исключено кстати, што видео будет наёб и просто это всё пиар акция но в общем я буду только рад, если там будет разбитые ёбла и перестрелки :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рэп у грехов попизже чем у димасты этого, как ни крути:o но это всё пиздец конечно как интересно:guinda: надо запасаться попкорном:o |
Цитата:
а так хуй его, может зря ждем лещей ... помню был видос где вову гнома, который вроде щас в их банде, упаковали в багажник, залипили ебальник пластырем, уебав электрошоккером ... потом оказалось что это типа как прикол был, розыгрыш ... когда вышла полная версия видоса ... может и в этом случае та же хуйня :| |
Интересно Сил-А что скажет по этому поводу. Он все время хотел втянуть в конфликт Ди Масту, не получилось... Теперь он может сказать - а хули, мне ты не ответил, а Грехам ответил!? Хуй потому что Сил-А получится унизить на камеру ... |
Цитата:
|
да посоны просто мутят модный клип, в котором грехи отцов будут ебать их в рот, а потом ди маста с братками будут им пизды давать, а потом в конце клипа все обнимутся, солнце, дети, радуга, братская оргия и т.д. |
Сергей Font, слушай, ну шоку блядь под 40, его малолетки слушают, а этим 18 то не всем есть наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |