![]() |
1:45. дохуя чего объясняет. такое ссыкливое поведение, по крайней мере. не говорю, что не по делу. но там я думаю они и про своих мам сказали бы , при таких раскладах. ну очередной раз доказывает, что хуесосить кого угодно и беспределить, можно только если у тебя есть такие вот хуевые актеры , которые бумер разыграют на камеру. это не хорошо и не плохо. это данность :) |
грехи отпущены:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
не все же как реперы из группы ГО, есть еще люди, что могут спросить за слово. и как правило им ваще по барабану, кто там спорсмен, а кто репер. ваще за такие разговоры и в чебуречной всегда можно было выхватить ножкой от табуретки в голову. с простой формулировкой "ты че мычишь?" |
Ну фраза про съебались кошерна конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поорал :D |
Цитата:
видите ли я не удивлюсь что кто ни будь всеръёз такое напишит |
Гифки еще можно мутить с этого видоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Что те пидары,что те :nsk: Не знаю,что-то гамбита жалко |
дюже нехуйственно их попустили :horosho: по пизде гангстеризм на улицах ржевки пошёл. а димаста профессионально бычит, кстати. и не сказать, чтобы его корешей там было больше, чем грехов. правда непонятен господин, который тёр "стой, стрелять буду" :seva: |
нормалек |
Цитата:
|
хах, зашёл на хх.ру и увидел очередную тему "про лещи"... Ди Маста - как рэпер совсем не интересен и не нравится его поведение на публике(ну та же Битва за Рэспект), но это его образ, его дело, его жизнь, каждому своё... я его грязью не обливаю, он мне как-то параллелен... Грехи Отцов - слышал от кого-то про них, но не разу даже их песен не слышал и не заходил в их темы... а они оказывается "крутые ребята" Глянул видео раз 5, много эпичных фраз, ахах, посмеялся от души... По теме: Ди Маста хоть и противен в рэпе, но в жизни вполне вроде адекватный чел(ну взять то что он спросил с чуваков лишь извинения, без всяких коленей, показушных лещей, ералашей и прочей херни...просто пришёл, объяснил и пару нужных для профилактики лещей дал и всё)...Ну конечно он естественно не один пришёл, но если быть честными - то никто на разборки один и не ходит, это так было и так будет... А на счёт другой стороны - то пацанов было больше это факт(могли бы хотя бы по сопротивляться, ну или извиниться лишь в драке) , а во вторых - можно было всё по другому сделать... получить по настоящему пиздюлей и извиниться лишь просто, лично перед Ди Мастой не на камеру, во время драки, и после остаться не опущенным и перестать делать грязь в рэпе... А они опустились публично - получив всего лишь лещей, попросив извинения на камеру перед всеми и больше рэпа я бы на их месте не делал... P.S. единственное что напрягало - это фраза "стоять, стрелять буду..." ахаха, улыбнула, ну и фраза "а то я тебя сейчас быстро попущу" или что там Ди Маста сказал - эти фразы выглядят очень глупо, а в целом Ди Маста прав... Нельзя просто так лить грязь на людей, тем более это у нас уже как мода пошла... аааа, концовка конечно ФП :) |
в конце самом грехов в два раза больше. такой толпой уходят...ебанный стыд... видео доставляет :D:D:D посмотрю еще разок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДиМаста, что ты делаешь, ахаха, прекрати :| |
пидорасы получили лещей:horosho: |
Димаста в лучших традициях святого Феофила Антиохийского отпустил грехи заблудшим мужам, взяв с них слово не ебать больше в рот себе подобных. Особенно символично к предстоящему крещению :p |
Цитата:
Порадовало качество HD:D с Шокком 480:facepalm: |
что теперь! конец? как с щёком? :D |
смотрите 1 42, когда бьют Гамбита, он видно хочет сдачи дать, а там сзади закричали все стоять и видно что он смотрит назад, за камеру !!! Там явно было больше народу, Димаста все же :bad::bad: по ходу. |
кто петербург? ДЭФ ДЖОЙНТ! :seva: |
бля, ну валына это пиздец:morj: в этом конечно гангстеры димасты совсем ебанулись на глухо :netuz: на малолеток со стволом :miha: признак сыкунов но попустили молодцом :boyara: |
Цитата:
|
с шоком интересней будет в минуте славы бы прокатил номер да и не тянет на видео года, жиган увидит конкуренцию за звание и надает лещей димасте |
мнения реперков с твиторов не забываем запиливать :o |
Цитата:
|
я извиняюсь, что ебал вас в рот со сцены:guinda: |
Цитата:
просто в воспитательных методах и такие методы хороши |
я извиняюсь,что ебал всех в рот со сцены (с) |
Цитата:
|
бумер блять напомнило :D:D:D:D сука |
Цитата:
|
Видео прям документал такой:horosho::horosho::horosho: в видеотеку бивоф в рэпе плотно ляжет |
Да, фраза "я извиняюсь, что ебал вас в рот со сцены" должна войти в джентльменский набор почти каждого репера и вообще потенциальный мем #1:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ради чего тогда они толпой пришли, если не думали о драке?) Просто дома перед зеркалом мы все герои, а как дело до дела доходит - простите извините и за лицо держится. Мне за таких смельчаков грустно |
Цитата:
|
блять какой цирк :guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Ты меня ебал в рот?! -Не знаю :D |
боливуд блядь. нахуй звуки на удары накладывать |
Цитата:
|
кстати, я по ходу понял, почему димаста сейчас очнулся на этот счёт. кроме самопиара, естественно. скоро же у жигана фильмец выходит про бифы, а эти события - жирный такой кусок говядины. димаста и жиган респектули другу другу слали как-то. да и трэк жигана в тачке не просто так играл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |