Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

n1tro0 15 января 2013 22:52

1:45. дохуя чего объясняет.
такое ссыкливое поведение, по крайней мере. не говорю, что не по делу. но там я думаю они и про своих мам сказали бы , при таких раскладах.

ну очередной раз доказывает, что хуесосить кого угодно и беспределить, можно только если у тебя есть такие вот хуевые актеры , которые бумер разыграют на камеру.

это не хорошо и не плохо. это данность :)

chelovecheskiy 15 января 2013 22:52

грехи отпущены:saint:

andrkol 15 января 2013 22:52

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076981025)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1076981002)
Цитата:

Цитата от Один-Три (Сообщение 1076980986)

Ясно-понятно, что это не воры в законе, и врядли эти ребята отбывали или живут по поняткам, уделяют там куда-то и тд, просто здравые ребята-спортсмены, у меня к таким во много раз больше уважения, чем к синелапым дрищам, которые цепляются к словам, мурчат, но на деле, так же как юбилей получают лещей;)

Смотри. Если я не имею отношения к этой "Касте людей", то я себя так и не виду. А эти типы из себя воров в законе строят, а не спортсменов. Опустить, обосцать :horosho: По ебалу дали бы и все дела. А так цирк получился :seva:

Они и дали. Без всей хуйни же как Жиган. Ну сняли видео. Тут понять можно, а то потом бы выставили еще в том свете, что там Джубили может чуть ли не убил Ди Масту на разборках, или Гамбит.

А был местный юродивый товарищ Гном? Не помню его псевдоним новый.

Кстати в этом замесе Д . Маста прав абсолютно :black:

Жирный Медведь 15 января 2013 22:53

Цитата:

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1076980892)
Хахахах . Димасту ОБИДЕЛИ!!!!

Это клоуна!!! :jed::jed::jed::jed: Ровный человек никогда так не скажет))) Обидели.

Всем известно что с обиженными делают :kiss:

Ясно-понятно, что это не воры в законе, и врядли эти ребята отбывали или живут по поняткам, уделяют там куда-то и тд, просто здравые ребята-спортсмены, у меня к таким во много раз больше уважения, чем к синелапым дрищам, которые цепляются к словам, мурчат, но на деле, так же как юбилей получают лещей;)

да как сказать.
не все же как реперы из группы ГО, есть еще люди, что могут спросить за слово.
и как правило им ваще по барабану, кто там спорсмен, а кто репер.

ваще за такие разговоры и в чебуречной всегда можно было выхватить ножкой от табуретки в голову.
с простой формулировкой "ты че мычишь?"

Icy 15 января 2013 22:53

Ну фраза про съебались кошерна конечно.

Салатный Кот 15 января 2013 22:53

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1076981043)
Цитата:

Цитата:

Смотри. Если я не имею отношения к этой "Касте людей", то я себя так и не виду. А эти типы из себя воров в законе строят, а не спортсменов. Опустить, обосцать :horosho: По ебалу дали бы и все дела. А так цирк получился :seva:

Они и дали. Без всей хуйни же как Жиган. Ну сняли видео. Тут понять можно, а то потом бы выставили еще в том свете, что там Джубили может чуть ли не убил Ди Масту на разборках, или Гамбит.

Та клоунада. Нахуй концовка в машине? Сразу стакана в роли Крестного Отца вспомнил ) Как я люблю рэперов :|

Ну то да. Я вообще не понял к чему оно.

Truth-in-tequilla 15 января 2013 22:53

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1076981012)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1076980997)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1076980928)

А Со сцены кричать он ебал в рот Д . Масту это хорошо что ли ? :o

Да я их оправдываю чтоли? Говорю же - ничему их жизнь не учит. В одном городе при чем живут, где чувство самосохранения у ребят?:o
Сплошная пичалька, конечно.
Димаста мал но грозен. :horosho:
Их же там примерно одно кол-во было, что грехов, что димастиных типов.
Теперь репер джубили должен снять видос про десять в масках со стволами и лапулю:p

Даша. Если бы у меня за спиной парочка мордоворотов стояла, я бы и не так себя вел. :D

Никита тоже как бы не один пришел. Далеко, заметь, не один. И, судя по толпе, готовились к банальной дыбеновской драчке:seva:

Один-Три 15 января 2013 22:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1076980892)
Хахахах . Димасту ОБИДЕЛИ!!!!

Это клоуна!!! :jed::jed::jed::jed: Ровный человек никогда так не скажет))) Обидели.

Всем известно что с обиженными делают :kiss:

Ну концовка конечно, когда они в машине сидят под песни жигана, нелепо выглядит, не спорю

spam46 15 января 2013 22:54

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076981032)
Цитата:

Цитата от Один-Три (Сообщение 1076981020)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076980962)

это видео на цитаты разбирать можно:D

я вообщу угораю, в народ уйдут эти выражения:D

репирам которые в личку спамят своим говнорепом можно будет в ответ скидывать отрывом из видео, где "съебались нахуй со своим репом отсюда":horosho:

полюбому:morj::horosho:

Seaside 15 января 2013 22:54

Поорал :D

Memphis667 15 января 2013 22:55

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076980975)
Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1076980948)
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076980859)
только я один услышал в голосе Ди Масты страх, когда он лещей давал грешным соскам?

потому что за своего джубели держишься:chet:

про сарказм, я так понимаю, ты никогда не слышал и видеообращение репира Щукка, в котором он затирал про страх в глазах Жигана, ты не видел

ой извиняюсь :D (только без видоса и братвы на бэшках ок?)
видите ли я не удивлюсь что кто ни будь всеръёз такое напишит

Салатный Кот 15 января 2013 22:55

Гифки еще можно мутить с этого видоса.

Бывший Барон 15 января 2013 22:55

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1076980881)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076980875)
Тема года нынешнего или слабовато?

Думаю тянет на тему года

думаю будет другая тема с лещеванием каких то там витей ак:D

ProroC* 15 января 2013 22:56

Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1076981039)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1076980872)
Какие уебаны ребята Димасты:facepalm::facepalm:
В конце вообще какие то два лоха из себя ковбоев корчели при этом замазали лицо и голос:facepalm: чтоб потом им лещей не дали? или они пиздец какие авторитеты,чтоб их потом мусора не срисовали:nsk:

чтоб щи не спалить и не лишится звания мастера спорта :o

не ну понятно,чтоб щи не спалить:|
Что те пидары,что те :nsk:
Не знаю,что-то гамбита жалко

Зиновий Плотный 15 января 2013 22:56

дюже нехуйственно их попустили :horosho:
по пизде гангстеризм на улицах ржевки пошёл.
а димаста профессионально бычит, кстати. и не сказать, чтобы его корешей там было больше, чем грехов.
правда непонятен господин, который тёр "стой, стрелять буду" :seva:

Илья Переход 15 января 2013 22:56

нормалек

ProroC* 15 января 2013 22:56

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076981064)
Гифки еще можно мутить с этого видоса.

:horosho:

BaGio 15 января 2013 22:57

хах, зашёл на хх.ру и увидел очередную тему "про лещи"...

Ди Маста - как рэпер совсем не интересен и не нравится его поведение на публике(ну та же Битва за Рэспект), но это его образ, его дело, его жизнь, каждому своё... я его грязью не обливаю, он мне как-то параллелен...

Грехи Отцов - слышал от кого-то про них, но не разу даже их песен не слышал и не заходил в их темы... а они оказывается "крутые ребята"

Глянул видео раз 5, много эпичных фраз, ахах, посмеялся от души...

По теме: Ди Маста хоть и противен в рэпе, но в жизни вполне вроде адекватный чел(ну взять то что он спросил с чуваков лишь извинения, без всяких коленей, показушных лещей, ералашей и прочей херни...просто пришёл, объяснил и пару нужных для профилактики лещей дал и всё)...Ну конечно он естественно не один пришёл, но если быть честными - то никто на разборки один и не ходит, это так было и так будет...

А на счёт другой стороны - то пацанов было больше это факт(могли бы хотя бы по сопротивляться, ну или извиниться лишь в драке) , а во вторых - можно было всё по другому сделать... получить по настоящему пиздюлей и извиниться лишь просто, лично перед Ди Мастой не на камеру, во время драки, и после остаться не опущенным и перестать делать грязь в рэпе... А они опустились публично - получив всего лишь лещей, попросив извинения на камеру перед всеми и больше рэпа я бы на их месте не делал...

P.S. единственное что напрягало - это фраза "стоять, стрелять буду..." ахаха, улыбнула, ну и фраза "а то я тебя сейчас быстро попущу" или что там Ди Маста сказал - эти фразы выглядят очень глупо, а в целом Ди Маста прав... Нельзя просто так лить грязь на людей, тем более это у нас уже как мода пошла...
аааа, концовка конечно ФП :)

АССЕНИЗАТОР РЭПА 15 января 2013 22:57

в конце самом грехов в два раза больше. такой толпой уходят...ебанный стыд...
видео доставляет :D:D:D посмотрю еще разок

Пан Махмуд 15 января 2013 22:57

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076981054)
Цитата:

Цитата:

Та клоунада. Нахуй концовка в машине? Сразу стакана в роли Крестного Отца вспомнил ) Как я люблю рэперов :|

Свэг там, вся хуйня
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1076981055)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1076980997)

Да я их оправдываю чтоли? Говорю же - ничему их жизнь не учит. В одном городе при чем живут, где чувство самосохранения у ребят?:o
Сплошная пичалька, конечно.
Димаста мал но грозен. :horosho:
Их же там примерно одно кол-во было, что грехов, что димастиных типов.
Теперь репер джубили должен снять видос про десять в масках со стволами и лапулю:p

Даша. Если бы у меня за спиной парочка мордоворотов стояла, я бы и не так себя вел. :D

Никита тоже как бы не один пришел. Далеко, заметь, не один. И, судя по толпе, готовились к банальной дыбеновской драчке:seva:

Кто такой никита? И если бы хотели, устроили бы
Цитата:

Цитата от Один-Три (Сообщение 1076981056)
Цитата:

Цитата:

Ну концовка конечно, когда они в машине сидят под песни жигана, нелепо выглядит, не спорю

Нелепо? Грамотный человек их бы размотал за каждое слово :guinda: Да так, что они бы забыли о том, что они спортсмены

Animal Courier 15 января 2013 22:57

ДиМаста, что ты делаешь, ахаха, прекрати :|

DenisSibra 15 января 2013 22:57

пидорасы получили лещей:horosho:

Turuk Makto 15 января 2013 22:58

Димаста в лучших традициях святого Феофила Антиохийского отпустил грехи заблудшим мужам, взяв с них слово не ебать больше в рот себе подобных.
Особенно символично к предстоящему крещению :p

ProroC* 15 января 2013 22:58

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1076981075)
дюже нехуйственно их попустили :horosho:
по пизде гангстеризм на улицах ржевки пошёл.
а димаста профессионально бычит, кстати. и не сказать, чтобы его корешей там было больше, чем грехов.
правда непонятен господин, который тёр "стой, стрелять буду" :seva:

то как мне кажется дешевый понт у него даже вроде волыны не было:|
Порадовало качество HD:D с Шокком 480:facepalm:

АССЕНИЗАТОР РЭПА 15 января 2013 22:58

что теперь! конец? как с щёком? :D

mc*brav 15 января 2013 22:58

смотрите 1 42, когда бьют Гамбита, он видно хочет сдачи дать, а там сзади закричали все стоять и видно что он смотрит назад, за камеру !!! Там явно было больше народу, Димаста все же :bad::bad: по ходу.

Саша Панцирь 15 января 2013 22:59

кто петербург? ДЭФ ДЖОЙНТ! :seva:

dead pool 15 января 2013 22:59

бля, ну валына это пиздец:morj:

в этом конечно гангстеры димасты совсем ебанулись на глухо :netuz: на малолеток со стволом :miha: признак сыкунов

но попустили молодцом :boyara:

Memphis667 15 января 2013 22:59

Цитата:

Цитата от mc*brav (Сообщение 1076981099)
смотрите 1 42, когда бьют Гамбита, он видно хочет сдачи дать, а там сзади закричали все стоять и видно что он смотрит назад, за камеру !!! Там явно было больше народу, Димаста все же :bad::bad: по ходу.

да да конечно гамбит как герой себя повёл:ma3im:

FISTASHKE 15 января 2013 23:00

с шоком интересней будет

в минуте славы бы прокатил номер

да и не тянет на видео года, жиган увидит конкуренцию за звание и надает лещей димасте

strong man 15 января 2013 23:00

мнения реперков с твиторов не забываем запиливать :o

Icy 15 января 2013 23:00

Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1076981105)
Цитата:

Джубили просто на камеру актера включил, а так бы он их там разорвал нахуй всех.

Newman aka дядяМакс 15 января 2013 23:00

я извиняюсь, что ебал вас в рот со сцены:guinda:

Memphis667 15 января 2013 23:00

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1076981104)
бля, ну валына это пиздец:morj:

в этом конечно гангстеры димасты совсем ебанулись на глухо :netuz: на малолеток со стволом :miha:

на врят ли так то их стрелять собирались
просто в воспитательных методах и такие методы хороши

Илья Переход 15 января 2013 23:01

я извиняюсь,что ебал всех в рот со сцены (с)

нетакли 15 января 2013 23:01

Цитата:

Цитата от nela4ka (Сообщение 1076981106)
с шоком интересней будет

в минуте славы бы прокатил номер

да и не тянет на видео года, жиган увидит конкуренцию за звание и надает лещей димасте

в голос:guinda::horosho:

АССЕНИЗАТОР РЭПА 15 января 2013 23:01

бумер блять напомнило :D:D:D:D сука

mc*brav 15 января 2013 23:01

Цитата:

Цитата:

Да, твой сарказм охуенен, но посмотри, Димаста один стоит , бьет Гамбита, он чето дергается и два амбала подходят и сдерживают его, ну что за хуйня-то ? это не по уличному

не знаю =( 15 января 2013 23:02

Видео прям документал такой:horosho::horosho::horosho: в видеотеку бивоф в рэпе плотно ляжет

Салатный Кот 15 января 2013 23:02

Да, фраза "я извиняюсь, что ебал вас в рот со сцены" должна войти в джентльменский набор почти каждого репера и вообще потенциальный мем #1:guinda:

Зиновий Плотный 15 января 2013 23:03

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1076981097)
что теперь! конец? как с щёком? :D

похоже на то. батол-реперам наказали больше не выёбываться и мам не ебать. что они теперь делать будут?

Truth-in-tequilla 15 января 2013 23:03

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1076981085)
Цитата:

Цитата:

Свэг там, вся хуйня
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Нелепо? Грамотный человек их бы размотал за каждое слово :guinda: Да так, что они бы забыли о том, что они спортсмены

Джубили Никитой зовут)
Ну а ради чего тогда они толпой пришли, если не думали о драке?)
Просто дома перед зеркалом мы все герои, а как дело до дела доходит - простите извините и за лицо держится.
Мне за таких смельчаков грустно

Африка 15 января 2013 23:03

Цитата:

там сзади был припаркован танк и рядом с ним пару человек с гранатомётами:|

Bad Apple 15 января 2013 23:05

блять какой цирк :guinda::facepalm:

Африка 15 января 2013 23:05

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1076981130)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1076981085)
Цитата:

Свэг там, вся хуйня
Цитата:

Цитата:

Джубили Никитой зовут)
Ну а ради чего тогда они толпой пришли, если не думали о драке?)
Просто дома перед зеркалом мы все герои, а как дело до дела доходит - простите извините и за лицо держится.
Мне за таких смельчаков грустно

эта движуха перед их выступлением была, так бы они хуй пришли бы

Kawa 15 января 2013 23:05

Цитата:

:facepalm::facepalm::facepalm:

воробушка[м20е] 15 января 2013 23:06

-Ты меня ебал в рот?!
-Не знаю
:D

СкЭт[FCZP] 15 января 2013 23:06

боливуд блядь. нахуй звуки на удары накладывать

Truth-in-tequilla 15 января 2013 23:06

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076981110)
Цитата:

Цитата:

Джубили просто на камеру актера включил, а так бы он их там разорвал нахуй всех.

:guinda:

Зиновий Плотный 15 января 2013 23:06

кстати, я по ходу понял, почему димаста сейчас очнулся на этот счёт. кроме самопиара, естественно.
скоро же у жигана фильмец выходит про бифы, а эти события - жирный такой кусок говядины.
димаста и жиган респектули другу другу слали как-то. да и трэк жигана в тачке не просто так играл.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.