![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят, что не так культово как кулстори жигана и шока. :o а новый рекорд посещаемости на форуме таки установлен :king: |
Что за трек Mobb Deep играет тут? |
|
Целые сутки онлайн 300-400 держался в теме,лол |
Носатым диссерам вообще не прёт :boyara: Добавлено через 1 минуту 24 секунды на 0.52 минуте тип неестественно как-то уж слишком замахнулся |
Цитата:
он ещё не растерял мусорские моральные устои и не хочет начала мокрухи, но нужно быть в роли, когда имеешь дело с такой козанострой |
Цитата:
|
пацаны это всё снимается к фильму Ромы Жигана)помните подобное видео сд с гарри топором)))... ловите скоро :) |
Ещё бы слушатели пиздабольного репа между трушным перепиздились вообще ништяк было бы |
Итак, инфа с авторитетных источников: замес был. грехи не пострадали, просто извинились. пару раз в еблет все-таки кто-то из них схлопотал. видос на днях. amen |
парни где выпалить видос полный с самого начала, там где они кричат Димаста я тебя в рот е*** ..? |
что то я не верю что ДиМаста дал леща Гамбиту или например Шахиду:o |
если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики |
Цитата:
Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее тешить свое ЧСВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
токо на улице давай без рэпа :D:D
|
Цитата:
И ты несогласен что можно всегда выбить извинения или че?Посмотрел бы на тя как бы запел,еслиб я к те на хату приехал,и позвонил тебе c домашнего,извиняйся или выебу твой маман.Гангстеры такие гангстеры |
Цитата:
Спору нет извинения можно выбить разными способами,просто кто то готов пизды получить за свои слова,а у кого то коленки перед толпой затряслись.Хотя ещё ни хуя не ясно ждём видео :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд а тут даже пистолетиков нет, пиздюки какие-то в маскахДобавлено через 5 минут 35 секунд еще видики с концерта глянул, грехов ВОСЕМЬ было, пиздак, восемь ссыкунов чтоле? |
Цитата:
Вы более чем не прозорлив, что бы я уделял вам время. Ведь это невосполнимый ресурс, в отличие от вашего неисчерпаемого пустозвонства. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |