Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

Mad Wudack 14 января 2013 00:18

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1076970097)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1076970075)
я уверен, что если тимати на каждом коцерте будет ебать рот ромы жигана или димасты к нему никто не приедет.

а с таким подходом эти реперы ещё максимум колю перо с мфдоком отлещуют, т.к. больше некого.

Здесь фотка обрезана, Тимати фапает левой. :horosho:

Collapse 14 января 2013 00:20

Цитата:

Цитата от Mad Wudack (Сообщение 1076970843)
Цитата:

Цитата:

я уверен, что если тимати на каждом коцерте будет ебать рот ромы жигана или димасты к нему никто не приедет.

а с таким подходом эти реперы ещё максимум колю перо с мфдоком отлещуют, т.к. больше некого.

Здесь фотка обрезана, Тимати фапает левой. :horosho:

у него ещё и форумская собака на майке

Sinu$ 14 января 2013 00:29

говорят, что не так культово как кулстори жигана и шока. :o а новый рекорд посещаемости на форуме таки установлен :king:

Savas 14 января 2013 01:10

Что за трек Mobb Deep играет тут?

arthurVGB 14 января 2013 01:40

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/14/25660850f345c683769.jpg

Чтец рэпа ртом 14 января 2013 01:40

Целые сутки онлайн 300-400 держался в теме,лол

XyliGun 14 января 2013 01:43

Носатым диссерам вообще не прёт :boyara:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
на 0.52 минуте тип неестественно как-то уж слишком замахнулся

Потанцуем 14 января 2013 01:51

Цитата:

Цитата от XyliGun (Сообщение 1076970983)
Носатым диссерам вообще не прёт :boyara:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
на 0.52 минуте тип неестественно как-то уж слишком замахнулся

это фсбэшник под прикрытием в мафии питерского итальянца:boyara:
он ещё не растерял мусорские моральные устои и не хочет начала мокрухи,
но нужно быть в роли, когда имеешь дело с такой козанострой

Collapse 14 января 2013 01:59

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1076970867)
говорят, что не так культово как кулстори жигана и шока. :o а новый рекорд посещаемости на форуме таки установлен :king:

пиздёж

макигрант 14 января 2013 02:05

пацаны это всё снимается к фильму Ромы Жигана)помните подобное видео сд с гарри топором)))... ловите скоро :)

Kokc1990 14 января 2013 02:27

Ещё бы слушатели пиздабольного репа между трушным перепиздились вообще ништяк было бы

mltv 14 января 2013 04:39

Итак, инфа с авторитетных источников: замес был. грехи не пострадали, просто извинились. пару раз в еблет все-таки кто-то из них схлопотал. видос на днях. amen

wlad2 14 января 2013 04:42

парни где выпалить видос полный с самого начала, там где они кричат Димаста я тебя в рот е***

..?

pretty purple 14 января 2013 04:45

что то я не верю что ДиМаста дал леща Гамбиту или например Шахиду:o

Grju 14 января 2013 05:08

если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики

Чтец рэпа ртом 14 января 2013 05:20

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1076971171)
если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики

Выбить извинения всегда методы найдутся.
Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее тешить свое ЧСВ.

Razduv 14 января 2013 05:26

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1076971178)
Цитата:

Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее.

Защекан ты потому что :bad: Раз блять сказал дак будь в ответе за свои слова.Это одно и тоже,что я тебе щас скажу,что я тебя в рот ебал,а потом при встрече скажу мол старик блять извени и "иди ты нахуй пидрила поскорее" :o

Чтец рэпа ртом 14 января 2013 05:27

Цитата:

Цитата от gypa4ek (Сообщение 1076971183)
Цитата:

Цитата:

Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее.

Защекан ты потому что :bad: Раз блять сказал дак будь в ответе за свои слова.Это одно и тоже,что я тебе щас скажу,что я тебя в рот ебал,а потом при встрече скажу мол старик блять извени и "иди ты нахуй пидрила поскорее" :o

Тебе сказали в треке,а не просто сказали.Если не знаешь разницы,можешь грызть :morkovka:

Razduv 14 января 2013 05:29

Цитата:

Ни кто же пока не знает кто стоял в стороне а кто пизды получал ;) А так базару нет всё правильно сказал :horosho:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1076971184)
Цитата:

Цитата:

Тебе сказали в треке,а не просто сказали.Если не знаешь разницы,можешь грызть :morkovka:

Ты хочешь чтобы я в микрофон сказал что я ебал тебя в рот? Или это типо их стайл. Типо модно стало всех в рот ебать,это просто рэпчик ага :o
Показать скрытый текст
токо на улице давай без рэпа :D:D

Чтец рэпа ртом 14 января 2013 05:34

Цитата:

Цитата от gypa4ek (Сообщение 1076971185)
Цитата:

Ни кто же пока не знает кто стоял в стороне а кто пизды получал ;) А так базару нет всё правильно сказал :horosho:

Цитата:

Цитата:

Ты хочешь чтобы я в микрофон сказал что я ебал тебя в рот? Или это типо их стайл. Типо модно стало всех в рот ебать,это просто рэпчик ага :o
Показать скрытый текст

еслиб этот хуй не был недопевцом,я думаю врядли про него бы вспомнил джуб.
И ты несогласен что можно всегда выбить извинения или че?Посмотрел бы на тя как бы запел,еслиб я к те на хату приехал,и позвонил тебе c домашнего,извиняйся или выебу твой маман.Гангстеры такие гангстеры

Razduv 14 января 2013 05:41

Цитата:

Цитата от Чтец рэпа ртом (Сообщение 1076971190)
Цитата:

Цитата от gypa4ek (Сообщение 1076971185)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

еслиб этот хуй не был недопевцом,я думаю врядли про него бы вспомнил джуб.
И ты несогласен что можно всегда выбить извинения или че?Посмотрел бы на тя как бы запел,еслиб я к те на хату приехал,и позвонил тебе c домашнего,извиняйся или выебу твой маман.Гангстеры такие гангстеры

Чёт тебя вообще не в ту степь понесло.Хата то тут при чём?Когда их стоит человек 7 на улице,это блять не в хате с "лапулей" и оксаной сидеть против 10 чуваков и долбаёба с рыбой.А так они какими то долбаёбами в моих глазах выглядят,сначала потяфкали в треки где то из далека,а потом чуть что извинились. Заебись расклады ваще :horosho:
Спору нет извинения можно выбить разными способами,просто кто то готов пизды получить за свои слова,а у кого то коленки перед толпой затряслись.Хотя ещё ни хуя не ясно ждём видео :)

Begemott 14 января 2013 05:51

Цитата:

Цитата от arthurVGB (Сообщение 1076970976)

Такой унылый высер :( Чисто по философии джокера пацан всё расписал, явно филасаф зашаренный :boyara:

Grju 14 января 2013 06:03

Цитата:

Цитата:

Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее тешить свое ЧСВ.

с хуя тупо-то? ты пизданул лишнего на людей (чего сам я не одобряю никак), ты получил за это, но ты, блядь, не ссыканул в штаны, когда твои друзья так же рядом огребали, ты подрался, это по-пацански, а извиняться, даже под дулом пугача, нихуя не вариант. имхо

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а тут даже пистолетиков нет, пиздюки какие-то в масках

Добавлено через 5 минут 35 секунд
еще видики с концерта глянул, грехов ВОСЕМЬ было, пиздак, восемь ссыкунов чтоле?

Принц Корвин 14 января 2013 06:46

Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1076970039)
Цитата:

Цитата от чекизаут (Сообщение 1076969983)
Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1076969959)

ты себя позиционируешь, как троль который проголодался.Иди отведай бигбон от своего кормильца.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

Мне обидно лишь за то, что вы тут зарегестрировались.
Что вы делали до того как тут зарегестрироваться?Задам я не скромный вопрос.

Добрый день!
Чем же он нескромен? Вполне обычный вопрос. Но жизнь моя (равно как до регистрации здесь, так и после нее) столь многообразна, что я порошу вас конкретизировать вопрос. В противном случае ответ будет столь всеобъемлющ, что вряд ли заинтересует вас.

Добрый вечер?
Почему же не заинтересует?
Ну хорошо, если Вам не особо интересно писать о роде ваших занятий, то перефразирую вопрос.
На каких хх форумах/ресурсах вы обитали до появления вашей столь уважаемой персоны на столь брутальном реперском форуме?И как вы докатились до такого?
Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1076970000)
Цитата:

Цитата от чекизаут (Сообщение 1076969983)
Добрый день!
Чем же он нескромен? Вполне обычный вопрос. Но жизнь моя (равно как до регистрации здесь, так и после нее) столь многообразна, что я порошу вас конкретизировать вопрос. В противном случае ответ будет столь всеобъемлющ, что вряд ли заинтересует вас.

Держу пари, этот молодой человек не "вывезет" беседу в столь патетичном стиле, увольте общаться со всякой челядью.

Держите знаете что?

За хвост удачу, мой недалёкий друг.
Вы более чем не прозорлив, что бы я уделял вам время. Ведь это невосполнимый ресурс, в отличие от вашего неисчерпаемого пустозвонства.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Амор (Сообщение 1076970107)
Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1076969955)
Цитата:

Цитата от Амор (Сообщение 1076965984)
Если верить контакту,то вродебы Шахид получил пиздюлей:|

Динахуй.

Хули грубый то такой.Шахид не получал пиздюлей,вконтакте напиздели

Пусть напиздели. Но раз пишешь что где - то что - то там произошло - прилагай пруф. Скрин например, тогда к тебе вопросов не будет, а так вроде бы получается что пиздишь - то ты. :confused:

Боженька 14 января 2013 07:04

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1076970099)
хули, бьём кого можем, кого не можем - с тем дружим. всё по-пацански.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата:

ну тк рома на этом фото кончает практически от того факта что блэкстар ему руку жмет. понимает, что демушкинский собр через лес негров к тимурчику не пробьется никогда.

че-то выпал с этого поста:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.