![]() |
Цитата:
|
если димаста не хочет в свой адресс оскорблений, пускай поторопится с полным видео:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст Вложение 531884 Джубили... Я не просто потерял друга... Я потерял брата... Товарища. Показать скрытый текст
Никого не напоминает?
|
Цитата:
|
а че кто победил? |
|
Цитата:
|
ГО это пиздежь в бит говно бессмысленное,базар не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это не на ржевке было? |
Цитата:
ну а во-вторых парень просто ссыт на хх.ру зарегаться т.к знает что не вывезет здесь нихуя |
Цитата:
Показать скрытый текст
мамка твоя ничего так:horosho:
|
полная версия в среду :horosho: |
Блять, это так смешно, правда. Димаста думает что он бандит дохуя опасный, но сам то лох лохом. Маска особенно на каком-то петухе улыбнула, пацанских пабликов видимо насмотрелся. Вышел бы с Джубили один на один, помахались бы мужски, а остальные пацаны рядом бы пусть постояли-посмотрели. Пришел с толпой небось и права покачал как трус, как самый настоящий трус. Его же можно так само нагнуть, нахуесосить плотно, чтобы аж слёзки от страха котились, да любого так почти можно, тем более таких реперков -виггеров как димаста. Реперки -бляди тупые, скинхедов на вас нету, хуесосы ебанные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А дайте ссылку на Димасту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот из комментов. |
Рома Жиган дал толчок видео-биффам! Я думаю это вообще говно полное, и самое главное эволюционирует это дело, у Жигана просто Ералашевская ставка в начале, галимые титры (или как их там) а у ДиМасты камера побаще, ещё и цитаты великих покойников, прям Коламбиа Пикчерз... и самое главное это обсуждают бурно, не так как "дисс и ответ на дисс". А ДиМаста возможно, прочухал тему про ментов, Жигана же могли менты по сути взять, но доказательство было только чёрно-белое видео с наложенной музычкой, а это как художественный или документальный фильм уже. ДиМаста понял и сделал внатуре фильмец такой, возможно, Грехов он там полтора часа держал, что бы внатуре кино было. Скоро премьера фильма, потом Студент Гиббон у Урганта на передаче появиться, кароче хуйня. Лучше бы просто один выцепил Джубили, когда тот с учёбы идёт, или из подъезда выходит, перетёр всю ситуацию, и разошилсь... Да и звать народа столько тоже не очень прилично я думаю, типо не хасол. Хорошо, если это они просто клип на совместку снимали, то воцарит мир |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |