![]() |
|
вот действительно, люди говорят как правильно проблемы решать, как неправильно да у нормальных людей таких проблем не возникает, но даже если и возникли, то нахуя устраивать такое шоу, чтоб 10 человек с камерами бегали? разберись по тихому, коль неймется как это всё низко, пошло и не по людски :( Показать скрытый текст
вот написал вроде всё как думаю, но бля, даже интересно че там дальше будет:morj:
|
реп певцы блять, камер собрали поболее чем пусирайты всякие, бабангида в конце видео правильно всё сказал: "эта разборка пидарская" :o |
Цитата:
Дуель хипстеров кто насчелкает пиздаче авы и фоты в инстаграм тот выйграл. Шахид за кадром там свою уже заряжал во всю |
Насрать на эти разборки. Пусть хоть поубивают друг друга :horosho: |
Цитата:
Крипл заранее узнал о готовящейся акции и съебал с Грехов чтобы не огрести пиздюля от Димасты эйкиэй Вайт Стар эйкиэй Биг Бон https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/13/23478050f201aed0a7c.gif |
Давно я в цирке не был, прямо ностальгия охватила:aseli: |
Цитата:
|
Тема года на номинацию авордса не ? |
|
Цитата:
выведал все слабые места опасной группировки тем самым сделав их безоружными перед питерской биг-бон-гэнг-бэнг мафией |
Цитата:
|
да клип совместный снимали, хули тут неясного-то? |
Цитата:
|
интересно будет посмотреть, так то хуйня конечно, хочешь что то выяснить или не понравилось что то, пошел тупо ебальник разбил, хуле клоунаду разводить, а если тут еще и как с жиганом например, банда ди масты против 2-3 ех человек, судя по тизеру из грехов там один джубили и все и куча типов непонятных. и сколько там этому джубили, 20? ди масте 25-28 вроде, жубили пасан еще малой по сути, приехал бы выцепил тупо по голове ему настучал и все.или пару леханов прописал тупо, мол пиздюк не хуй пиздеть. а тут честно говоря :facepalm: |
там поцэк уличный боец, большие пальцы в кулаки сжимает:D:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/13/12390250f206d2dbbfc.png |
Цитата:
|
жубели в конце еще улабыется как то непонятно. я не удивлюсь кстати если как тут написали, тупо пиар черный, конечно дохуя ебанутый пиар но все же, например подкатил димаста, они попиздели, может жубелей пару леханов словил, хотя по сути он прав, ди маста и реп это лютый пиздец, а затем димаста решил пиар замутить :o разобратся разобрались, почему бы клоунаду не развести бы. ну а так хуйня конечно, вон, в штатах, тру лайф когда на мод дип обиделся, тупо взял своих пацанов, ворвался на студию со стволами, :o отжал все что угодно еще раздел вроде и голыми на улицу выкинул,хоть и по беспределу, и он потом жалел, но об этом он не орал во всю глотку, что вот мол я моб дип опустил. |
Цитата:
|
та ничего кроме извенений на камеру не будет |
репер бигбон спать лёг, так шо видео не скоро, пасаны |
если это кароче дешёвый пиар без еблобитей , то я всех рот ебал Цитата:
Цитата:
да лан хуйню пороть, там же видно што пацан малолеток этих отпугивал |
Цитата:
|
а прикиньте парни, в видео короче подтянут еще оксану миронову и димку щёка и устроят тему с перестрелкой как в москве на квартирнике у оксанки, а потом еще ромка жиган подъедет и будет типо сиквел "За пиздеж" :ugw::inlove: |
Вложений: 1 тут я заметил гамбита и чибу и 10 человек не имеющих отношения к грехам, И ЭТО ТОЛЬКО В ЭТОМ КАДРЕ,ПОМОЕМУ ДИМАСТА ПРЯМ ХОРОШО ПОДГОТОВИЛСЯ ВЗЯВ ЦЕЛУЮ АРМИЮ С СОБОЙ на 18ти летних ребят :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |