![]() |
Бля думал твоя переписка, ну короче побуду андрезом, высказался раз уж:) |
|
у димасты такой голосок в жизни интересный :D |
ахуеть:D Димаста +1 к репутации, Грехи пососали хуй "Всё, съебались нахуй со своим репом отсюда" (с) |
озву4ка ударов крутая) |
Да уж. Жубеле толстый. А вообще забавно, конечно. Я не был на сцене, я не ебал. А такие грозные в клипах, в треках, конечно. Хотя всяко лучше Жонебоя, но пацаны напросились, хуле. Цитата:
|
Ахуееееть, ебааать Опасно в питере оральным сексом заниматься, чревато с девушками там тоже аккуратнее надо походу, посоны |
слились как соски, ничего другого на ум не приходит после просмотра. какой уж рэп после такого видика. грехи - настоящие братаны, двое съебывают, другие смотрят как друзьям в щи пробивают :horosho: |
В машине миша маваши сидел:confused::confused: |
вовремя что ли зашел я:o |
Гм,конечно Гамбит тот же явно бы ударил в ответ,не будь там перевеса в людях у Масты.А так спецэффекты на уровне:horosho: |
Последний кадр с лицом квадрата кто под Жигана качает дыней улыбнул! |
я ору :guinda::guinda::guinda: ди маста красавец, подзатыльников всем надавал:horosho: |
Надо отдать биг-бону должное, умнее Жигана будет.Сумел всё круто представить и преподнести в выгодном свете.А главное своевременно :horosho: |
- Ты меня в рот ебал? - Прости :o |
Цитата:
|
начинаем разговор :seva::seva: |
сьебались нахуй со своим репом :boyara: |
Цитата:
|
После этого реально думаешь, а не просто ли так слился Крипл. |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-ili-glupaya-sluchaino...ne-389875/ - прочитайте всю тему, она просто великоплепная, правда за многие аудио и видео файлы не уверен, может там их на обменники выкидывали, а уже почти год прошёл... |
Наконец то :dovolen: |
добавьте полный видос в 1 пост |
хаха озвучка ударов :meat: так и надо лохам :dovolen: |
только я один услышал в голосе Ди Масты страх, когда он лещей давал грешным соскам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |