![]() |
смотрите 1 42, когда бьют Гамбита, он видно хочет сдачи дать, а там сзади закричали все стоять и видно что он смотрит назад, за камеру !!! Там явно было больше народу, Димаста все же :bad::bad: по ходу. |
кто петербург? ДЭФ ДЖОЙНТ! :seva: |
бля, ну валына это пиздец:morj: в этом конечно гангстеры димасты совсем ебанулись на глухо :netuz: на малолеток со стволом :miha: признак сыкунов но попустили молодцом :boyara: |
Цитата:
|
с шоком интересней будет в минуте славы бы прокатил номер да и не тянет на видео года, жиган увидит конкуренцию за звание и надает лещей димасте |
мнения реперков с твиторов не забываем запиливать :o |
Цитата:
|
я извиняюсь, что ебал вас в рот со сцены:guinda: |
Цитата:
просто в воспитательных методах и такие методы хороши |
я извиняюсь,что ебал всех в рот со сцены (с) |
Цитата:
|
бумер блять напомнило :D:D:D:D сука |
Цитата:
|
Видео прям документал такой:horosho::horosho::horosho: в видеотеку бивоф в рэпе плотно ляжет |
Да, фраза "я извиняюсь, что ебал вас в рот со сцены" должна войти в джентльменский набор почти каждого репера и вообще потенциальный мем #1:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ради чего тогда они толпой пришли, если не думали о драке?) Просто дома перед зеркалом мы все герои, а как дело до дела доходит - простите извините и за лицо держится. Мне за таких смельчаков грустно |
Цитата:
|
блять какой цирк :guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Ты меня ебал в рот?! -Не знаю :D |
боливуд блядь. нахуй звуки на удары накладывать |
Цитата:
|
кстати, я по ходу понял, почему димаста сейчас очнулся на этот счёт. кроме самопиара, естественно. скоро же у жигана фильмец выходит про бифы, а эти события - жирный такой кусок говядины. димаста и жиган респектули другу другу слали как-то. да и трэк жигана в тачке не просто так играл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |