Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

АССЕНИЗАТОР РЭПА 15 января 2013 23:06

джубиле после легкой пощечины доставил :D:D:D

на заднем плане паренёк молится,бедняга: "лишь бы не въебали, лишь бы не въебали"

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/15/24768550f5c4ed7abdf.jpg

не знаю =( 15 января 2013 23:07

немного не по теме ,но вспоминается джем андервота где тип нахуярился и агрился на всех спустях где-то мин 20-30 только на него пошли все,а 1на1 никто.....реперы епт,тоже самое что кого-то будут п*здить ,а всеб удут стоять и смотреть,если получать пизды ,то всем и сразу,а не по одному,ах да серьёзно можете забыть про то,что прочитали до этого

Нерадивый 15 января 2013 23:08

такое чувство что джубили впервые дали по лицу.
вова гном на позитиве. ахах

Truth-in-tequilla 15 января 2013 23:08

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076981142)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1076981130)
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1076981085)
Свэг там, вся хуйня

Кто такой никита? И если бы хотели, устроили бы

Нелепо? Грамотный человек их бы размотал за каждое слово :guinda: Да так, что они бы забыли о том, что они спортсмены

Джубили Никитой зовут)
Ну а ради чего тогда они толпой пришли, если не думали о драке?)
Просто дома перед зеркалом мы все герои, а как дело до дела доходит - простите извините и за лицо держится.
Мне за таких смельчаков грустно

эта движуха перед их выступлением была, так бы они хуй пришли бы

Так они разве не на концерте своем это все выдавали?

spam46 15 января 2013 23:08

Цитата:

Цитата от mc*brav (Сообщение 1076981121)
Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1076981105)
Цитата:

Цитата от mc*brav (Сообщение 1076981099)
смотрите 1 42, когда бьют Гамбита, он видно хочет сдачи дать, а там сзади закричали все стоять и видно что он смотрит назад, за камеру !!! Там явно было больше народу, Димаста все же :bad::bad: по ходу.

да да конечно гамбит как герой себя повёл:ma3im:

Да, твой сарказм охуенен, но посмотри, Димаста один стоит , бьет Гамбита, он чето дергается и два амбала подходят и сдерживают его, ну что за хуйня-то ? это не по уличному

ага, а еще он получил леща за свою девушку джубили, амбалы ди масты хотели ее изнасиловать и он не мог этого допустить и получил, как говорится большой сверкающий в ночи лещ

Салатный Кот 15 января 2013 23:08

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1076981153)

на заднем плане паренёк молится,бедняга: "лишь бы не въебали, лишь бы не въебали"

это, кстати, и есть Гном походу

Воин 15 января 2013 23:09

Юбилей всплакнул аж малеха.
Какие-то они морально неустойчивые малеха
И че это в конце за намеки Гибон накидал?
Типа сам КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ от репа,Рома Жиган благословаил итальянских макоронников на изгнание жидовских бесов из обычных питерских ребят:confused:

strong man 15 января 2013 23:09

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1076981151)
кстати, я по ходу понял, почему димаста сейчас очнулся на этот счёт. кроме самопиара, естественно.
скоро же у жигана фильмец выходит про бифы, а эти события - жирный такой кусок говядины.
димаста и жиган респектули другу другу слали как-то. да и трэк жигана в тачке не просто так играл.

:horosho::horosho:
ждем видео,где Баста с отрядом газа наказывает Драгу:guinda:

Memphis667 15 января 2013 23:09

Цитата:

Цитата от mc*brav (Сообщение 1076981121)
Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1076981105)
Цитата:

Цитата от mc*brav (Сообщение 1076981099)
смотрите 1 42, когда бьют Гамбита, он видно хочет сдачи дать, а там сзади закричали все стоять и видно что он смотрит назад, за камеру !!! Там явно было больше народу, Димаста все же :bad::bad: по ходу.

да да конечно гамбит как герой себя повёл:ma3im:

Да, твой сарказм охуенен, но посмотри, Димаста один стоит , бьет Гамбита, он чето дергается и два амбала подходят и сдерживают его, ну что за хуйня-то ? это не по уличному

за то пиздаболить на сцене и гнать на незнакомых людей это по уличному?

АССЕНИЗАТОР РЭПА 15 января 2013 23:09

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076981166)
Цитата:

это, кстати, и есть Гном походу

я хуй знает весь этот витиеватый коллектив по именам

Icy 15 января 2013 23:10

Цитата:

Походу димаста незаметно для наших глаз вставил джубили в ухо хуйца что ли.

Воин 15 января 2013 23:10

Цитата:

Оскар:horosho:

Radio 15 января 2013 23:10

стрелять буду и концовка - лишнее. а так справедливо вроде, без хуйни всякой

mc*brav 15 января 2013 23:11

ЗАТРАЛИЛИ МИНЯ ТУТ ВСЕ.

Leandro Runle 15 января 2013 23:11

Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.

Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.

У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.

Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...

Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.

Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.

А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...

Веселитесь уебашки.
(с) Schokk

Африка 15 января 2013 23:12

Цитата:

Юбилей по телефону пиздит с кем-то?:confused:

Браслет 15 января 2013 23:12

ну чё молодец даёт пизды за то что его в рот ебали, и тут же посылает нахуй тех кто отношения к делу не имеет.:horosho:

DenisSibra 15 января 2013 23:13

Цитата:

Цитата от Freddy Panda (Сообщение 1076981181)
Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.

Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.

У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.

Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...

Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.

Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.

А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...

Веселитесь уебашки.
(с) Schokk

получил пизды от д.масты и не выебывайся,джубили:skaldust:

Зиновий Плотный 15 января 2013 23:13

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076981170)
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1076981151)
кстати, я по ходу понял, почему димаста сейчас очнулся на этот счёт. кроме самопиара, естественно.
скоро же у жигана фильмец выходит про бифы, а эти события - жирный такой кусок говядины.
димаста и жиган респектули другу другу слали как-то. да и трэк жигана в тачке не просто так играл.

:horosho::horosho:
ждем видео,где Баста с отрядом газа наказывает Драгу:guinda:

неактуально, Драгу уже не помнит никто. тем более на такого быка нужно слишком много наркоманов, на газе не наберут столько.

ProroC* 15 января 2013 23:13

Надеюсь Боб запишет про этих петушков трек:dovolen::horosho:
Этюдд в багровых тонах 2

АССЕНИЗАТОР РЭПА 15 января 2013 23:14

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076981186)
Цитата:

Юбилей по телефону пиздит с кем-то?:confused:

да. а в кепке сынок призывает силу духов в помощь

Kisho 15 января 2013 23:14

Ну, меня всегда веселили такие вот хаслеры, типа Димасты.
Вокруг пара спортиков стоит против 5 малых пацанов и Димаста весь набычился, а когда Гамбит не повелся на быка димасты - спортик сразу впрягается. (Димаста даже молодняк не пугает видать :D)
Но вот Джубили вообще жалко выглядит:bad:

strong man 15 января 2013 23:14

чел какой-то спрашивает у д масты на странице-гарри топор тоже не тебя гнал,почему не спросил ? и тут же ДОН удаляет камент :guinda::guinda:

Африка 15 января 2013 23:15

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1076981196)
Надеюсь Боб запишет про этих петушков трек:dovolen::horosho:
Этюдд в багровых тонах 2

на 15 независимом:dovolen:

Салатный Кот 15 января 2013 23:15

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076981199)
Ну, меня всегда веселили такие вот хаслеры, типа Димасты.
Вокруг пара спортиков стоит против 5 малых пацанов и Димаста весь набычился, а когда Гамбит не повелся на быка димасты - спортик сразу впрягается. (Димаста даже молодняк не пугает видать :D)
Но вот Джубили вообще жалко выглядит:bad:

Малых? Гамбит особенно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.