Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

АССЕНИЗАТОР РЭПА 15 января 2013 23:26

кстати, вот что шок по этому поводу отписал, может кто не видел

Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.

Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.

У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.

Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...

Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.

Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.

А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...

Веселитесь уебашки.
(с) Schokk

Memphis667 15 января 2013 23:26

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1076981303)
ебать, фанаты то го покруче их самих :tolstiy:

Цитата:

http://cs5702.userapi.com/u55302572/112170943/x_d6695554.jpg
#ЕБАЛВРОТДИМАСТУ
пусть приезжает в мой город. отвечу за слова :D
p.s. один :D

жаркий :D

Олежа Кот 15 января 2013 23:27

я извиняюсь перед всеми, кого ебал в рот на сцене :o
джуб даже в такой ситуации умудряется троллить :bomba:
а вообще я даже хуй знает, что и сказать по этому поводу :|

Ник Подрывник 15 января 2013 23:27

Ну то что они рано или поздно получили бы пизды, в этом я не сомневался. Но вот чо димаста с гарри топора не спросит, это странно, если вы понимаете о чем я ;)

Sky NK 15 января 2013 23:27

где картинки-то?:confused:
Печкапу с Айси не хватает критически

воробушка[м20е] 15 января 2013 23:27

Цитата:

Цитата:

#ЕБАЛВРОТДИМАСТУ

ахаххахахахаха это чувак с моего города)

spam46 15 января 2013 23:28

всем без рэпа пасаны, а я спать в пизду эти рыбалки хаслерские

Один-Три 15 января 2013 23:28

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076981291)
Цитата:

Цитата от Один-Три (Сообщение 1076981267)
Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076981199)
Ну, меня всегда веселили такие вот хаслеры, типа Димасты.
Вокруг пара спортиков стоит против 5 малых пацанов и Димаста весь набычился, а когда Гамбит не повелся на быка димасты - спортик сразу впрягается. (Димаста даже молодняк не пугает видать :D)
Но вот Джубили вообще жалко выглядит:bad:

да какой на хуй молодняк, этим уебкам всем около 20-ти лет, че с них теперь не спрашивать, если они на 5 лет позже родились:confused:

Да при чём тут не спрашивать?
Нахуя только боксёров брать?:D

Возможно это его круг общения, да и зачем ему брать с собой какого-нибудь каже обойму, который еще и сам наполучает:D

DenisSibra 15 января 2013 23:28

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076981301)
Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076981242)
а где девочка майк чиба была?

димаста ей цветов принес и чаю предложил разогреть в микроволновке :anddee:

значит скоро видос их совокупления?

capscom 15 января 2013 23:28

Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1076981313)
Ну то что они рано или поздно получили бы пизды, в этом я не сомневался. Но вот чо димаста с гарри топора не спросит, это странно, если вы понимаете о чем я ;)

То-то ты пиздишь в треках абстрактно ...

Icy 15 января 2013 23:29

Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1076981315)
где картинки-то?:confused:
Печкапу с Айси не хватает критически

Постарели мы с Печкой. В наши времена никто не ебал никого в рот на сцене :(

bohdan liga 15 января 2013 23:29

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1076981304)
Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1076981275)
сплошные выебоны на камеру :bad:

стыдно за таких уебанов :facepalm: они тянут рурэп на дно

Наоборот.
Никто про рус реп не знал бы,если б не такие уебаны.
Хотя на видео одни уебаны.ОДни треплют что попало,другие спрашивают,как с мужиков

лучше бы не знали :|
дураков везде хватает

dead pool 15 января 2013 23:29

кстати димаста ещё не спросил со своих бывших коллег L-BRUS и KOBY ZERO за то што они его задиссили то:o

Цитата:

а чё этот певец тоже гангстера ди ебал в рот?

Memphis667 15 января 2013 23:30

Цитата:

Цитата от Неадекват[US] (Сообщение 1076981316)
Цитата:

Цитата:

#ЕБАЛВРОТДИМАСТУ

ахаххахахахаха это чувак с моего города)ахахха я-бы на это посмотрел)

чел походу всё таки надеется на то что он не приедит:D
а прикинь если приедит ахахахахах
мамка такая на кухне
папа на диване
и чувак такой сидит за кемпом
врывается димаста с братвой
и отпускает грехи
это мне напомнило окупай педофиляй тесака
в принципе похожие концепции
только здесь троллей опускать и обосывать

воробушка[м20е] 15 января 2013 23:30

Цитата:

Цитата:

#ЕБАЛВРОТДИМАСТУ

где ты нашел этот коммент?)

bohdan liga 15 января 2013 23:31

а кстати, почему Джонибой не приехал?
хотел бы посмотреть как он лещей наотпускает :D

Er GranD 15 января 2013 23:31

Хахах эта маста на 2 головы ниже гамбита когда на него быкует:D
А понта дохуя на лице. Не уверен, что дон маста вывез бы с ним без друзей))
Гамбит взял на похуях лапши бы тоже ему выписал:))
Ну конечно не без доли юмора, но и печально чуть -чуть что никто не заварил ответного бигбона:)

rhinoceros 15 января 2013 23:31

Цитата:

топор без топора не ходит?

pwnz 15 января 2013 23:31

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1076981305)
кстати, вот что шок по этому поводу отписал, может кто не видел

Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти.

Что мне добавить?
Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более.

У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть.
Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это.

Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали...
Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем...

Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло.

Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение.

А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры...

Веселитесь уебашки.
(с) Schokk

С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ:nsk:

Ник Подрывник 15 января 2013 23:31

Цитата:

Цитата от capscom (Сообщение 1076981325)
Цитата:

То-то ты пиздишь в треках абстрактно ...

Я даже мам ебу абстрактно, чтоб не было за что спрашивать, а то мало ли на колени поставят, а мне еще рано, я еще не звезда :p

dead pool 15 января 2013 23:32

Цитата:

Цитата от Неадекват[US] (Сообщение 1076981337)
Цитата:

Цитата:

#ЕБАЛВРОТДИМАСТУ

где ты нашел этот коммент?)

в контакте, в группе го :jed:

Салатный Кот 15 января 2013 23:32

Вот один из самых сочных моментов.

http://rghost.ru/43066755.view

Aston Msk 15 января 2013 23:32

Это настолько пиар для димасты,что я готов поклясться,что если бы 1 на 1 пришел,то он не снимал видео и получил бы.
Естественно, по закону рурэпа 1 на 1 и без камеры - не модно разбираться. Кто говорит, что ГО получили заслуженно от 15 типов,которые стояли рядом с димастой,то это их вывод :o По мне, так ГО,если бы Д.М. пришел один, вероятнее всего разобрались бы,во-первых, не на камеру, а во-вторых, общий язык поняли. Я бы за ди масту был,если бы он пришел один,но так-то хуйня. Вывод - выключайте рэп,господа, и слушайте музыку, в которой вам не может дать пюздюлей тип,который пришел с бандой мудаками :o
Максим и Настя Каменских - рулят :o:predban::facepalm:

pwnz 15 января 2013 23:32

Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1076981336)
Цитата:

Цитата от Неадекват[US] (Сообщение 1076981316)
Цитата:

ахаххахахахаха это чувак с моего города)ахахха я-бы на это посмотрел)

чел походу всё таки надеется на то что он не приедит:D
а прикинь если приедит ахахахахах
мамка такая на кухне
папа на диване
и чувак такой сидит за кемпом
врывается димаста с братвой
и отпускает грехи
это мне напомнило окупай педофиляй тесака
в принципе похожие концепции
только здесь троллей опускать и обосывать

:facepalm::facepalm::facepalm:

ProroC* 15 января 2013 23:33

Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1076981343)
Хахах эта маста на 2 головы ниже гамбита когда на него быкует:D
А понта дохуя на лице. Не уверен, что дон маста вывез бы с ним без друзей))
Гамбит взял на похуях лапши бы тоже ему выписал:))
Ну конечно не без доли юмора, но и печально чуть -чуть что никто не заварил ответного бигбона:)

гамбит хотел мне кажеться рынуться но взглянув на Джуба понял ,что дело пахнет киросином:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.