![]() |
кстати, вот что шок по этому поводу отписал, может кто не видел Я вновь убедился что ни в ком не ошибся - что жиган, что кажэ, димаста и.т.д. = трусливые гнилые черти. Что мне добавить? Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что, он теперь не бездарь и шут, лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? Все что произошло- это говна вагон на месяц в пищу уебашкам на форуме- не более. У Джубили сдали нервы и радуйтесь олени форумские- он там набубнил дохуя "веселого" вам на потроллить. Будет над чем поржать и поиздеваться куча экспертов по пасанским делам разжуют на форуме как и чо по понятиям там должно быть. Реп.ру и Утканос отпишут по теме и пара убогих певцов ртом харкнут пару рифм про это. Говорить вещи типа: кто из вас хуесосов повел бы себя иначе? Да я больше чем уверен в том что и сам Джубили после лещевания бывшего своего наставника так сказать, думал что повел бы себя иначе.. И повел бы еслиб не было там пол спортзала и хз чего еще и знал это Вермешелец Питерский, как и братеевский пидорас знал что без толку без подавляющего преимущества расоваться ибо на хуй пошлют а то и переебать успеют пока не запинали... Те кто любят- посочувствуют, а кто нет- обсмеют. У уебашки жирного на соколиной авось такой праздник что дочулю свою в макдак на динер повел и пол колы запить оставил, а она с радости дала ему наконец-то, ебать... а вот лично я с добром в душе за ребят и поддержу. А какая на хуй разница? Чье мнение и коменты интересны по этому поводу? Форумщиков? Певцов ебальником бездарных? Убогого писаки Никитина или алкаша Михеева, глиста с утконоса? Как и мое впрочем... Русский рэп- позорное гавно, а большинство его исполняющих - трусливые гнилые черти. Писаки с сайтов- неудачники и уебки, а фанатьё - тупое стадо щеглов в перемешку с нищим быдло. Эта хуйня, лишь очередное тому подтверждение. А еще- это событие четко описывает деградацию вашей жалкой субкультуры= надоевшие всем бездари тормозят талантливый молодняк. Трусливый мажор устроил безпредел нищим ребятам- как типично по русски же это, ох ебать ))) вас не удивляет- вы привыкли к хую за щекой и еще одному в жопе. Вас ебут все и визде и вы ебете кого можете - гниющая страна с гнилым обществом... Ниче ниче, через лет 30-35 Россия будет исламской страной и русских запрут в резерваты как индейцев в США. Там вы сопьетесь и перемешавшись с Азией и Кавказом - исчезните. Но мне кажеться лишь тогда у вас появиться о чем читать, вот только рэпчик к тому времени перестанут читать даже негры... Веселитесь уебашки. (с) Schokk |
Цитата:
|
я извиняюсь перед всеми, кого ебал в рот на сцене :o джуб даже в такой ситуации умудряется троллить :bomba: а вообще я даже хуй знает, что и сказать по этому поводу :| |
Ну то что они рано или поздно получили бы пизды, в этом я не сомневался. Но вот чо димаста с гарри топора не спросит, это странно, если вы понимаете о чем я ;) |
где картинки-то?:confused: Печкапу с Айси не хватает критически |
Цитата:
|
всем без рэпа пасаны, а я спать в пизду эти рыбалки хаслерские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дураков везде хватает |
кстати димаста ещё не спросил со своих бывших коллег L-BRUS и KOBY ZERO за то што они его задиссили то:o Цитата:
|
Цитата:
а прикинь если приедит ахахахахах мамка такая на кухне папа на диване и чувак такой сидит за кемпом врывается димаста с братвой и отпускает грехи это мне напомнило окупай педофиляй тесака в принципе похожие концепции только здесь троллей опускать и обосывать |
Цитата:
|
а кстати, почему Джонибой не приехал? хотел бы посмотреть как он лещей наотпускает :D |
Хахах эта маста на 2 головы ниже гамбита когда на него быкует:D А понта дохуя на лице. Не уверен, что дон маста вывез бы с ним без друзей)) Гамбит взял на похуях лапши бы тоже ему выписал:)) Ну конечно не без доли юмора, но и печально чуть -чуть что никто не заварил ответного бигбона:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это настолько пиар для димасты,что я готов поклясться,что если бы 1 на 1 пришел,то он не снимал видео и получил бы. Естественно, по закону рурэпа 1 на 1 и без камеры - не модно разбираться. Кто говорит, что ГО получили заслуженно от 15 типов,которые стояли рядом с димастой,то это их вывод :o По мне, так ГО,если бы Д.М. пришел один, вероятнее всего разобрались бы,во-первых, не на камеру, а во-вторых, общий язык поняли. Я бы за ди масту был,если бы он пришел один,но так-то хуйня. Вывод - выключайте рэп,господа, и слушайте музыку, в которой вам не может дать пюздюлей тип,который пришел с бандой мудаками :o Максим и Настя Каменских - рулят :o:predban::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |