![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) |
Цитата:
P.S. Нашёл. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E6fkswfj94w |
|
Цитата:
|
Цитата:
Все всё прекрасно знали. Дальше и не читал. Помню у Джуба были строки типа "Я только нанёс Питер на глобус Но грязный юг Димасты вдруг размагнитил мой компас" |
Братва, прицените стишок модный :morj: Выключаю реп нахуй, слушать его некогда, Ежели я ебал тебя в ротешник, то прости. Лапша уже готова, достаю леща из невода, За мам ломают ноги, не помогает костыль. Я не улыбаюсь, иначе нос мой будет сломан, Зомбак Лёшка вещает из-под стола, падла. Сейчас не хочу, но потом выебу в рот снова, Этот мир грешен, но мне другого не надо. |
Цитата:
можешь в рот выебать ещё :seva: |
Грехи Отцов запахло жареным :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
мои вкусы с 12 лет поменялись совсем в другом направлении, особенно после того как сам начал реп делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема сломалась 145 страница не открывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вовремя Крипл сьебал оттуда :D |
Цитата:
Цитата:
Кстати, в Вильнюсе ждал "Спальные районы" и не услышал :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
я ж не хочу мафона насиловать |
Цитата:
с другого - всё норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, у кого круче реп тот и прав во-вторых, идеология этих людей мне близка |
Цитата:
другое дело, как бы он поступил после этого замеса, если бы остался в грехах. с одной стороны, с попущенными не вариант дальше реповать. с другой - вроде свои же посоны, кидать нехорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Забанят ведь. |
Цитата:
|
прощальное воскресенье какое то) |
Цитата:
какая у них идеология? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |