![]() |
наконец-то петухам грешным этим лапши наваляли:guinda: |
Цитата:
|
Ахахахах я только сейчас понял что Гамбит не отрекься от своих слов, он извинился за то чт оебал Ди в рот)) -Ты ебал меня в рот?! -Не знаю -Что ты не знаешь?!Ты ебал меня в рот?!?! -Прости... |
ребятки улыбаются, шутят в камеру, вместо ударов спецэффекты, еще и смешной прикид Джубили с рэперской цепью по колена и заранее договоренном свитере на религиозную тематику :ugly: крутая поставновка :horosho: |
пиздец звуки на удары наложили, я ебу:facepalm: |
http://cs419517.userapi.com/v419517791/237e/Y3Idm67MBNk.jpg Вот пацы из братвы димасты Парням по 20-22 года :o Страшно? |
жаль го, но и нечего базарить что во рты ебали, когда не ебали. Мораль:не занимайтесь оральным сексом с парнями в питере:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересна еще одна тема Sil-A будет снимать видео ,которое он адресовал Жигану и респектовал ему за наказание мамоёба? Или всё-таки кинет тему,о том почему ДиМаста не был таким крутым когда их ломали в Москве? |
|
Цитата:
Слезы будто настоящие.И Димка-то как леща стерпел,хоть и постанова,но еле сдержался. |
Цитата:
|
Цитата:
панчи всё-таки душевные |
диалоги прям как из комиксов ))))) |
Вот так выглядит страшнее БАНДОС из КЛАНА ДИМАСТЫ? http://cs417423.userapi.com/v417423791/236/k1lFQqj5BdY.jpg Нашли блять гангстеров:guinda: |
Цитата:
Гамбит нормально стоял кстати |
просто в новых треках надо добавлять вначале быстрое сообщение как в рекламах на радио , ускоренное такое- "все совпадения с реальными псевдонимами случайны, извиняемся если выебали вас в рот" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а прикались, жиган в фильм мирона запилит в обмен на возможные док-ва отмщения со стороны шока :guinda::guinda: тема года будет |
Цитата:
|
Цитата:
а тут слезоточивая хуйня была у Димасты в кулаке. он только Джубилею кулак под нос сунул - тот сразу плакать начал. видимо серьёзная хуйня была. то ли он руку нашатырём смочил, то ли дал Юбилею свой двухнедельный носок понюхать. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |