![]() |
Цитата:
|
а чувака распитчили в конце уже? |
Цитата:
Слушал видео и тут такая фраза "Насосали сука" заместо Рассосались )) |
Цитата:
|
кстати, недавно же были разборки Миши Хая и Легенды ПРО, так там гей-Хай вроде вышел и постоял за себя, за свои слова и остался в этой ситуации прав, а Легенды говносбродом?(ну я не вкурсе, это вопрос как бы)... Если это так, то Хай вполне молодец, на много лучше чем эта банда испуганных :) |
Не ревел он блядь))))) по еблу дали вот и держится за ебальник :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
"я извиняюсь перед Всеми кого ебал в рот на Сцене" нихуя не выключил рЕп:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Я понял)Ди после очередной рэперской тусы, проснулся как-то утром и никак не мог вспомнить кто его ночью ебал в рот, и тут он замечает видео в интернете где 4 человека кричат об этом.Собственно это и была цель всего мероприятия, он просто хотел найти того самого.А бьет он их из-за обиды и злости что это все-таки не они... |
Дело в том, что Хай реально смотрится лучше этой банды уёбков. Он-то ВЫВЕЗ даже, а они его в рот ебали :( И вообще мне кажется, что Хай - девушка ДиМасты и Маста защищал по большей части его честь, не зря же ПЕРЕД ВСЕМИ приказывал извиниться, угрожая пудовым кулачищем:| |
Цитата:
И ебальники я их засветил тоже для их популярности :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиаришь друганов всему есть объяснение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет еще страшнее |
Цитата:
ты распутал это дельце |
Цитата:
'лиговский проспект дом 50' И поймешь, что они бы не стали стрелять ... Да и если выстрелили бы- не было бы видоса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |