![]() |
Цитата:
Все гангстеры только в Москве да в Питере,в остальной России все обычным разговором и бутылкой водки решается:o |
Цитата:
|
|
Интересно, как поведет себя Димаста, если, допустим, то же самое про него скажет Шок. Не верится мне, что Димаста к Шоку приедет с 10 ребятами и будет так же разговаривать. Шок-то димасту вряд ли испугается. Димаста за справедливость - и где справедливость? |
Это видео было подготовлено специально для наминации "Событие Года" в Хип-Хоп Авордс 2013.:boyara: |
Цитата:
Забавно,что строят из себя праведников и подают это все как пиздюля облагораживающие |
Цитата:
так-то они с оксимироном деф джойнт хуесосили, когда в сейнт пи были |
Цитата:
слишком много наехало их там, а ребята за грехами тех что отодвинули, вообще только вчера школу закончили, так что там их тупо взяли массой, а если бы сопротивлялись возможно сильнее бы получили ps: димаста с жиганом теперь вместе ко всем мамоёбам будут ездить?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За всеми, кто общается с Криплом, выезжают, порча на нём:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не сказал бы что тот же гамбит или спидболл вызывают у меня негатив. Хоть Джу повел себя уже очень смешно и это объективное мнение, но если честно картинками тут даже нечего тут раздувать все уже сказано до нас , как говорится теми кто ебал рты со сцены. |
Внатуре кстати, в крипле всё дело. Проработанная схема, стопудняк |
http://vk.com/video7154985_161325471 йоу пасаны, вот нашел рэпа вам, который эти бойцы мутят, по-моему опасно очень, напомнило моё ганста детство(ГТА). |
Цитата:
|
Цитата:
Галат обновил аву, пацы опасны http://cs309328.userapi.com/v309328185/4807/io6IT0LfyhA.jpg |
В ответку каждый зассал дать. Петухи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |