![]() |
блять, стыдно, конечно, устроили бы миксфайт там, хули:| было бы веселее |
Цитата:
|
-Извиняйся!!!11 -Я извиняюсь перед теми, кого ебал в рот... |
Цитата:
Одно дело тебе предъявляют и ты не вывозишь и хуй знает как дело обернеться от твоего геройства.Десять минут позора и живи как жил. А тогда ЗА РОДИНУ,ЧЕСТЬ И СЕМЬЮ ВОЕВАЛИ. |
Галат так погруснел резко, отпустило чтоли:| |
Цитата:
-ты мой рот ебал? -да ебал,извини или -ты мой рот ебал? -нет -че пиздишь сука,все видели и слышали -да ебал...прости короче и так и так Димаста этим вопросом себя под хуесосика писанул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Извиняйся -Я извиняюсь перед теми, кого ебал в рот... |
Цитата:
|
ну, ясен-красен, что те школьники, которые попустили димасту и стакана в дупло поопаснее мц юбилея и грехов отцов. тем не менее с первого-то видео было видать, что постановка, сейчас - тем более. ну хули скажешь, что димаста, что мц юбилей -два гомосека, решившие замутить черни пеиар, типа, мы-то колхозники ебаные и не просечь нам всех бизнес движух петушинных. как бы, если за фейм и копейки очко проставить - это не проституция, а бизнес. рот их ебал, короче. питер ебал, в общем и димасту с его петушинной прикентовкой. гибон за бигбон. всем пиька, всем ловя. я готов к банной каторге. |
я хуй его знает что может быть позорнее чем получить пизды от гнома и извиниться перед Джонибоем и Эриком Вайсом |
спать ушел было 57 страниц :eek: |
а что за тип на 1.51 минуте видоса? который ещё сказал, что его не было на сцене. не помню, чтоб он был в составе ГО. |
шахид выглядит как дрищ, но после видюхи я его как то зауважал. Главные ссыкуны вечера Чиба и Джу, крипл по секрету сказал астме чтоб то на концерт не шел. С накурикото (тот что в шапке) и спрашивать нечего. |
-"ты меня в рот ебал?" удар -"ну давай, выеби меня в рот" :horosho: |
Цитата:
|
кстати, говорят что еще димасте кто то прописать хотел, не из их тусы, вроде в вк на стене писал типо хуле ты меня везде игноришь чет такое, кто нить в курсе этих движух? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак один на странице у Димасты так свирепствует:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь перед теми, кого ебал в рот на форуме :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |