![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд братки отобрали у ребёнка улыбку :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Временами я люблю русский рэп. Люблю его за СТИМА, которому прописал ДЖИГАН. Люблю его за ШОККА, которому оформил ЖИГАН. И теперь еще люблю за ГРЕХИ ОТЦОВ, которым раздал ДИМАСТА. УНИЖЕНИЕ - вот за что я его так обожаю, такого нет в джазе, нет в роке, такого нет нигде, вот что самое охуенное. Я думаю не только у меня одного сейчас улыбка не сходит с лица. :) Джубили такой типа пиздатый, читает про "уличный батл" вся хуйня, но на деле так жалко выглядит это пиздец. Вообщем, спасибо тебе, русский рэп за таких долбаебов. :) |
Цитата:
|
Жига будет доволен, что его трек крутые пацики на бричке с крутой торпедой едут на лещевание:horosho: "Димасту обидели, надо разобраться":D Забыли у Жигана спросить за сленг питерские стрелоразводчики:o Получается "Димасте хуем по губам провели ака вафленкой по лицу нашлепали ака помпой по рукам надавали и тд, надо разобраться" Чисто по симпатии внешней, о я на стороне Димасты ибо эти грехи с виду чушки какието, но и сам Димаста один никто:o Чем меньше тумбочка, тем больше скрипа:| |
Цитата:
|
Тема жести :D - Извиняйся! - Извините кого я ебал в рот, я не считаю себя виноватым :horosho: |
Точно жиган там был, уж слишком много его голоса там слышал, вроде "не надо на колени" он сказал даже, но не утверждаю) |
с 1-45 до 1-47 пересмотрите видюшку цитирую "Стоять, стрелять буду" то есть ствол был, а со стволом можно спросить с любого. а ещё поставить на колени, дать леща, обассать а если фантазия позволяет то и за шиворот насрать. Можно ещё в рот дать, но это будет уже "Око за око" цитирую джубили "я извиняюсь перед всеми кого я ебал в рот, это было не адекватно" (двусмысленно...) ну ещё бы дать в рот мужику не адекватно надо бы и извиниться после содеянного хорошо что он димасту в зад не трахнул :horosho: а то были бы крики не только а ля "Кто меня в рот ебал?" но ещё и "Кто мне в анусе дырку продолбил?" ГО охуенные димаста пидорас берёт в рот и не помнит у кого склероз это не круто ребят не забывайте у кого вы брали в рот а то будете как димаста собирать толпу и спрашивать ебал он тебя в рот или нет или тому хуже просить чтобы тебя выебали в рот на камеру при твоей же толпе :| |
мне 15,я разбиваю деки,теперь мне 20,я разбиваю череп.(с)Дима Гамбит:| ну собсна так и было ага:horosho: |
у защитников этих геев явно в голове глубоко запомнился момент как саша белый пошел к пацанам на разборки. а по сути внатуре у кого больше народа - тот и прав будет. так что ключевое тут - что спрос за дело был. все грамотно и четко. посмеялся только с поста, что димаста "профессионально бычит". :morj: |
Цитата:
Я открою тайну пиздеть в треках не беспредел, а охуенно. Эминем много пиздел, но вроде его никто не обоссал. |
Цитата:
Сам факт что этого пидорка унизили дико доставляет. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,момент с "стоять,стрелять буду" не понял,ибо не видно пистолета там совсем,он пальцы как пистолет сложил,типо как дети в войнушке так :horosho: |
с видоса крикнул жестко )) |
D.MASTA ОтПУСКАЕТ ГРЕХИ ОТЦОВ (Полный фильм про рыбалку) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |