![]() |
Номинация "самый первый":horosho: |
автор красава |
Цитата:
главное не количество, а качество. если речь идёт не о количестве человек которые придут тебя ебашить за то что ты ебал кого то в рот Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
был лишь факт того что было сказано "Стоять, стрелять буду" если у пацана хуй в трусах и его не видно, не значит что его вообще нет. правильно? |
автор вскрыл тайну:dovolen: |
да пожалуйста пацы, я знаю, что весь ххру ждал, пока я создам тему и всю правду вам покажу :o |
Автор что-то знает:o |
Крипл грамотно покинул эту пиздабратию, полюбому знал что будет такая хуйня! |
СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР |
4 часа прошло с загрузки видева на кональчге и уже я выложил боян сука :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже очканул на месте Гамбита в этом случае. В голове у него небось (Бля сиги то почти кончились:eek:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну прям рыцари, блять. |
Вложений: 1 :| Димаста каждому отвечает, по ходу. |
автор подумал, что он выложил боян, пиздец как его думка бородатый боян:o |
Автор долбоеб блядь . |
Цитата:
Но было поздно. Теперь приходится отвечать, чтобы глаза от этой детали отвести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ты не вписался то?!Раз там был?!Значит тебе похуй на судьбу парней!?Так что нехуй тут умного стоить Там никто стрелять бы не начал,свидетелей пиздец,максимум лица бы разбили и ногами потоптали,и что майк чиба не вписался??он же боец невьебенный,сам вроде кричал А вообще ситуация эта, пиздец как подкосила репутацию парней |
Цитата:
|
заебался я читать, глаза болят от букв ваших. не ебу кто такой димаста и го, но скажу мнение свое, самый пиздобол с го должен был предложить один на один димасте перед всеми. и думаю бы это было самое правильное решение. раз уже так не произошло, то жубили должен был в ответку на леща уебать по роже димасте и получить по еблу с честью:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |