![]() |
Цитата:
|
посоны, вы простите меня, кого я там в рот ебал:( я хочу извиниться перед этими вафлерами Добавлено через 2 минуты 27 секунд у джубили пиздец мимика забавная |
дайте ссыль на видос полный:tomato: или номер страницы |
ди маста такой жесткий шо пиздец на всех прыгает чо то, быкует конечно, легко так можно делать, зная, что за спиной посоны был бы он один на один с тем же гамбитом, на которого прыгал, совсем по-другому вел бы себя наверняка смешно, конечно, было смотреть на извинения грехов джубили жалкий галат смеющийся гамбит на похуизме и шахид, конечно же, красава с его 'да' в конце это ж трэк жигана играл? нехило ди маста ему подлизал так |
|
Грехи Птенцов |
А вообще Димаста герой, 20-летних щеглов щемить :cool: Притом, что щеглы эти музон покруче него делают, кстати |
Цитата:
вот когда им будет по лет 30 ... тогда и будут разбираться! а сейчас нет смысла .... они же щеглы:o |
Наврятли димаста к топору приехал бы)У того раут есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
концовочка, с двумя "ганхста" просто пиздец:facepalm: они там че, витаминок пережрали!?!?!? еще сука рома вжиган в динамиках, ватафакамазфака?! куда мир катится!? :nsk::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
димаста уже выехал уёбок |
Цитата:
ну по данной ситуации типы заслужили на то что бы им вкачали пиздов .... это они еще легко отделались! вот ты говоришь, мол, щеглы ... ну им за 20 уже! как бы пора следить |
Тэги темы: Биг Бон, Грех, грехи отцов, димаста, лапша, реп выключай бля Громко ржал |
ну пацаны вы шутите(((( ))) в чём прикол? знаешь что и так и так тебе ёбнут))) и стоять терпеть, надо реально лохом быть))) ебашь ему в обратку))) куда быстрей всё бы закончилось))) пиздец мне стыдно нынче за пацанов))) ебать.... ДЕДЫ НАШИ БЫ НЕ ОЦЕНИЛИ |
Бля получили получается из за этого джубили, если бы он там дальше начал раперков вспомниать тимати и джиганов всяких!)) а остальные просто под крикивали, наверно даже не осозновая кого они ебут в рот! Там наверно еще пол зала орала что ебет в рот, их то же надо было всех собрать!)))) |
Жиган опередил время в этом направлении, теперь при лещевании обязаны слушать его рэп :o |
в конце в машине сидит Фёдор Емельяненко. Ещё нос пацану хотел ломать :D |
кто меня в рот ебал:krik::confused: |
а чё лапша то, причем 7 |
- Ты ебал меня в рот? :krik: - Прости! :( вот это просто гениально |
всё правильно сделали :horosho: ибо нехуй пустословить ;) |
"Съебались со своим рэпом отсюда":horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |