![]() |
А я вот еще никого в рот не ебал, но желание имею. Что делать уже не знаю, как то страшно, что посоветуете, граждане? |
хорошо унизили ))))) интересно кто нибудь писал им в твиттер? типа " ты как братан?", думаю это конец их "карьер":D:D |
самое главное забыл... разговор двух "бандитов" в авто, под вопли вжигана: "-а че там произошло? -да там димасту ОБИДЕЛИ!":confused: хуевые бандиты пошли, забыли наверно, что на их же жаргоне: обиженный = в жопу выебаный!!! так что скоро грядет продолжение, как димастец со своих бойцов спрашивает за тухлый базар:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но их-то он засцыт :D |
Цитата:
|
Все правильно. Пиздоболы должны отвечать за свои слова. |
Че там, пострадавшая сторона еще не отписывалась в свое оправдание? |
СД не отписался еще?:D |
ребят, полноценный фильм уже есть? |
Цитата:
|
Интересно СД даст пизды Дмасте за Джубили? :) |
диалоги конечно адски комичные. обиженный димаста, я ебал тебя в рот извини и кучи других волосатых моментов. как то скучно выглядит в целом если :( |
Цитата:
|
Интересно, кто все же за пикселями... А вообще ГО на самом деле неплохо держались. |
полное видео с ютуба удалили. залейте на обменник у кого есть. |
Цитата:
все работает |
Цитата:
"гиббон за биг бон" Цитата:
кто-то, кстати, еще до выхода видюхи об этом рассказывал здесь Цитата:
|
Почему же Маста не приехал к Сил-е, а к этим реперам приехал? :| |
Вспоминается серия Сауз-Парка где Картман отсасывал Батэрсу и снимал это на фото, а потом показывал всем корешам как он типа попустил Батэрса))) Пиздец полный Ты меня в рот ебал Да, извини меня за это ))) |
Согласен с Виктором - скучно. Джубили смешной, пиздец:guinda::facepalm: |
Видос не пашет:( а всё ага |
в какой - то теме хуякса я предупреждал,что до поры до времени мам чужих трахать будут. но нет же,они считали,что они заебись и хуй кто к ним рыпнется. вот так и бывает,когда в микрофон много грязного и нехорошего произносишь - всё возвращается обратно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |