![]() |
Цитата:
|
Думают всё просто - грехи думали что будет пацанская разбарка, а димаста решил поиграть в бандита! НАличие оружия, амбалов и перевес дали свои плоды) |
Цитата:
да и димаста на вопрс ноггано где твой ганста, ответил таки спустя 5 лет, закусило видимо. |
и смех и слёзы |
Сила уже отписывался? |
Джубили жалко. |
Логично:| |
Хотя сам виноват, что так пиздел. |
я смотрю за ночь срача поднамело:morj: |
нормально :horosho: Ибо нехуй. |
збс йоу |
Озвучка в стиле лучших индийских боевиков! хыдыщ :facepalm: Добавлено через 1 минуту 6 секунд что это Джубили расплакался на 2.50? |
Цитата:
|
димаста шкет такой :boyara: |
что-то друзья димасты совсем не следят за словами |
Я хочу принт на футболку : «реп выключай блэаять» Местные умельцы фотожопа зафигарьте картинку плииз |
мне кажется гамбит бы дал по лицу димасте, если бы тип не проорал "стой стрелять буду" |
Грехи эти базара нет - неправы что допустили такое. Но эти игры на камеру уже поднадоели - кто кому чё хочет доказать. Всегда кто-то что-то будет высказывать отрицательное. Почему Ди-Маста с Шока за базар не спросил, когда Шок бывал в России. Толпой решают все вопросы свои. А не один на один, как достойные люди. |
Цитата:
|
Чувачок на 2.45, тот что "Ты сука не улыбайся" явно почитатель Брюса Ли http://www.youtube.com/watch?v=4_9lSWGZ7BY |
Цитата:
|
Ебануться! Почти сто страниц! Присутствует 200 пользователей! Ебать сенсация! :eek: |
Они видно стоят подавленные все. Мы же не знаем что было за кадром - только гадать остается. Возможно что их стволами припугнули - мало ли. |
прыгает как шавочка.говорит также.почти визжит блять.толстяк плачет.бородатый почти ржёт.одним словом-цирк |
"Мы - лапшичники, в наших жилах течёт крепкий бульон!" (м/ф "Кунг-фу Панда"). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |