![]() |
Ди Маста я ебал тебя в рот. Теперь эта фраза станет культовой и навсегда пристанет к этому исполнителю. Мне хотелось чтобы пацаны ответили на этот наезд, например чтобы выцепили димасту, и например Гамбит его бы один на один чисто отпиздил, так по честному. Нету ганста жилки в наших реперах, где стволы, где ножи, достали бы да завалили, бы этого Ди Масту с его бандой, а потом выебали бы их трупы, и сожгли и танцевали бы вокруг их горящих тел. |
Цитата:
|
Ди маста,молодец....Заставил посонов подтвердить,что водили членами по рту....Небось хвастанул,что в рот ебнули,а друзья не поверили,вот поехал и доказал! Ещё и за дам заступился!:o:o:o Я ещё ждал,что перед Снэйком извинений выбивать будут!;) |
Димаста бухал с кем то, теперь выясняет кто ебал его в рот :o |
Цитата:
|
Съебались нахуй со своим репом отсюда!:tomato: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/14080450f65cc71107d.jpg Посоны, щас придётся рассказывать и извиняться перед теми, кого вы ебали в рот :| |
так-то по совести всё, я считаю) вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?)) понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) |
У Димасты альбом выходит, что он решил о себе дать знать? |
|
Цитата:
|
Теперь мне двадцать, я разбиваю череп Об кулаки димасты, он сказал "Выключай реп" Звучит опасно. |
Цитата:
|
пересмотрел видос, димаста просил его выебать :D пиздец он в разговоре тупой :facepalm: 13 февраля у нас выступает зайду на автограф сессию и буду кричать - Реп выключай блять :krik: |
Прошу прощения за то, что ебал вас в рот |
Цитата:
Я там только Димасту узнал, и то по ушам. |
йо |
Цитата:
|
-ты ебал меня в рот? -прости |
Цитата:
|
а так по факту, постояли пацаны, по еблу получили маленько, по улыбались. Ди Маста так пытал их, мол ты меня в рот ебал? Как будто его там действительно кто-то в ротан бодранул, пацанам только пиара прибавил, а так он даже их не опустил не сколько, себя только дурачком показал, так если по факту. И за базар свой они не ответили, сказали Извини, как будто Отъебись сказали. Дайте ему пизды уже ребятки. И тег первый в теме, всё разъясняет. Биг Бон ЛОЛ Ди Маста уже нахуй не кому не сдался, со своей хуетой. |
Цитата:
|
бородатый это гамбит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |