Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

не знаю =( 16 января 2013 10:06

Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076982906)
зайду на автограф сессию и буду кричать - Реп выключай блять :krik:

с видео подтверждение на форум иначе не пацан

КостяNz 16 января 2013 10:06

да уж

Rizi 16 января 2013 10:07

Цитата:

Цитата от @нТиБыДлО (Сообщение 1076982923)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076982893)
так-то по совести всё, я считаю)

вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?))

понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео)

я бы на их месте махался бы пока не надавал бы им пиздюлей либо пока мне не сломали руки...тем более перед камерой...ведь это провокация...даже если бы был не прав...хотя конечно снимать свои разборы на камеру это конечно низко...за то что димаста надавал им пиздюлей уважаю, но за съемку эту считаю что он мудак так делают только дырявые...

да не надавал он им пиздюлей, вот в чём прикол то.
и там видимо дейсвительно стволы были,
а если уж такой герой, там бегал, то
чисто бы кого нить на ПвП позвал бы, там же не мужики здоровые,
а пацаны 20 летние.

тривольта 16 января 2013 10:07

заебись
в группе димасты и на его странице в чс попал
он просто удивлен что столько народу ебало его в рот
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1076982932)
Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076982906)
зайду на автограф сессию и буду кричать - Реп выключай блять :krik:

с видео подтверждение на форум иначе не пацан

как скажешь, если будет автограф сессия я по любому туда пойду с камерой, чё мне в своем городе хуесосов очковать?

MC Totoro 16 января 2013 10:08

А вообще - усилия димасты тщетны. Хайпа такого как у Ромы с рыбаками не будет. Кому нахуй упали этот студийный джи и кучка малопонятных мамоебов? У видео что-то около 6 тыщ просмотров против сотен тысяч просмотров у Жигана. Да и видео Жигана с ютуба фанаты вагабунда оперативно выпилили своими жалобами. А тут-всем похуй. Даже в теме маловато народу.

Жертва Системы 16 января 2013 10:08

Цитата:

Цитата от I7opHo (Сообщение 1076982824)
мне кажется гамбит бы дал по лицу димасте, если бы тип не проорал "стой стрелять буду"

Ну, он единственный там боевой парень :)
С обоих сторон, кстати
Показать скрытый текст
:D

LeX 16 января 2013 10:08

Ай да молодчик гиббон, ебашить надо всех пиздлявых сосунков:chet:

so.happy 16 января 2013 10:09

Цитата:

Цитата от Rizi (Сообщение 1076982926)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076982911)
Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1076982905)

хуй знает, я бы такое сказал без б, единственное что скажи парням влетит тогда тоже немало, убивать то один хуй не будут, а сломанные носы заживут, ничего страшного, джуб выглядел в этой ситуации странно после того как на формспринге писал мол "я пиздюлей получить не боюсь, с ними веселее жить"

Мц юбилей - это бородатый?
Я там только Димасту узнал, и то по ушам.

бородатый это Гамбит и мне кажется он бы мог спокойно и подраться и пиздюлей получить, но видимо там реально у кого то стволы были

Угу, стволы, блять. Гангстеры доморощенные.

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1076982927)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076982918)
Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1076982916)

Не не, тот который в перчатках был и майке с принтом девы Марии, ему еще леща в середине выписали и он потом столя прижав руку к уху

А бородатый кто? Ему весело было.

Дима Гамбит, который еще на голову-две выше димасты:guinda:

Да, меня тоже это позабавило. Оператор постарался, выставил Димасту пиздюком :)

не знаю =( 16 января 2013 10:11

Просто в тусовке го не нашлось своего Суворова на их Наполеона

familion 16 января 2013 10:11

Меня вот, кстати, тоже интересует мнение Крипла по поводу всей этой хуйни
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/17196450f660aa36998.jpg

Мафон 16 января 2013 10:11

ну и ещё момент такой. что хуй с ним прощения попросить даже. но были бы пацами нормальными, скзаал бы димаста я у тебя прощения прошу, а скажем у джоннибоя и кто там ещё был поёбан я не буду или ты за него вывозишь? а тут как бы такая же ситуация, что он бы сказал скажи на камеру, что ты хуесос и они сказали бы, у меня такое ощущение.

причём ничего личного ни к грехам этим я ваще знать не знаю что это за ансамбль, ни к димасте)

нетакли 16 января 2013 10:13

Цитата:

Цитата от Rizi (Сообщение 1076982935)
Цитата:

Цитата от @нТиБыДлО (Сообщение 1076982923)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076982893)
так-то по совести всё, я считаю)

вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?))

понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео)

я бы на их месте махался бы пока не надавал бы им пиздюлей либо пока мне не сломали руки...тем более перед камерой...ведь это провокация...даже если бы был не прав...хотя конечно снимать свои разборы на камеру это конечно низко...за то что димаста надавал им пиздюлей уважаю, но за съемку эту считаю что он мудак так делают только дырявые...

да не надавал он им пиздюлей, вот в чём прикол то.
и там видимо дейсвительно стволы были,
а если уж такой герой, там бегал, то
чисто бы кого нить на ПвП позвал бы, там же не мужики здоровые,
а пацаны 20 летние.

Стволы? Ты что упоролся, снимать все на видео как кому то стволом угрожаешь? ГО просто сильно приахуели что с них кто то спросить взялся и стояли в оцепенении, их блять в два раза больше было и ни ОДИН БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК НЕ РЕШИЛСЯ ЧТО ТО ОТВЕТИТЬ хотя судя по трекам и поведении они там все братья что пиздец, если бы моего брата щемили мне похуй было бы, хоть там сам сатана явился

тривольта 16 января 2013 10:13

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076982960)
ну и ещё момент такой. что хуй с ним прощения попросить даже. но были бы пацами нормальными, скзаал бы димаста я у тебя прощения прошу, а скажем у джоннибоя и кто там ещё был поёбан я не буду или ты за него вывозишь? а тут как бы такая же ситуация, что он бы сказал скажи на камеру, что ыт ухесос и они сказали бы, у меня такое ощущение.

причём ничего личного ни к грехам этим я ваще знать не знаю что это за ансамбль, ни к димасте)

а я вот на седьмом этаже живу и мне виднее :o

не знаю =( 16 января 2013 10:15

Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076982973)
Цитата:

ну и ещё момент такой. что хуй с ним прощения попросить даже. но были бы пацами нормальными, скзаал бы димаста я у тебя прощения прошу, а скажем у джоннибоя и кто там ещё был поёбан я не буду или ты за него вывозишь? а тут как бы такая же ситуация, что он бы сказал скажи на камеру, что ыт ухесос и они сказали бы, у меня такое ощущение.

афтограф сессию оттуда же сверху снимать будешь?:D

Artem4ik 16 января 2013 10:16

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1076981907)
Цитата:

Цитата от KRT-STYLE (Сообщение 1076981887)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1076981880)

позорнее стоять НА КОЛЕНЯХ и извиняться
это самый плинтус

Извиниться перед Джонибоем и Эриком Вайсом, это ниже плинтуса.

нет. на коленях - это самый несмываемый позор
ты наверно комнатный
не сечешь понятия уличного гетто
Вложение 532023Вложение 532024Вложение 532025Вложение 532026Вложение 532027Вложение 532028
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1076981896)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1076981880)

позорнее стоять НА КОЛЕНЯХ и извиняться
это самый плинтус

не самый плинтус был бы если он его обоссал когда тот стоял на коленях и извинялся перед джонибоем

я читал, что было написано вначале, перед редактированием:rolleyes:

Позорно- это целыми днями сидеть на форуме,позорно иметь 8,511 сообщений,позорно быть таким как ты и говорить за понятия:D.
Я может быть поверю вору,тот кто отсидел лет так 20,но не тебе,человек который имеет 8,511 сообщений,ты из дома не выходишь,а трешь про улицы,ты настоящий домашний :seva:

тривольта 16 января 2013 10:17

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1076982978)
Цитата:

Цитата:

афтограф сессию оттуда же сверху снимать будешь?:D

снизайду так сказать

d-mob 16 января 2013 10:20

Я ДЕЛАЮ-ДЕЛАЮ АМЕРИКАНСКИЙ ЛЕЩ

Артуриус 16 января 2013 10:20

ажиотаж, ебать)
я вот тока не понял, зачем в конце в салоне жигана слушали :confused:

underword 16 января 2013 10:22

Цитата:

Цитата от MC Totoro (Сообщение 1076982546)
Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество.

Бес ты ебаный, значит.
Красная хуета.

ZадиRA 16 января 2013 10:22

понадавал по щам сосункам и правильно сделал:o

тривольта 16 января 2013 10:22

Пиздюлей я получал и получу (ц) нос мц :o

не знаю =( 16 января 2013 10:22

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1076982999)
ажиотаж, ебать)
я вот тока не понял, зачем в конце в салоне жигана слушали :confused:

намёк был некий

щас сэмак можно ебануть под пивас ,просматривая заново всё видео,я жалею об одном: хули так мало???

тривольта 16 января 2013 10:22

ща димаста свою драки со школы будем скидывать еще)

Вомбат 16 января 2013 10:23

Цитата:

Цитата:

а седьмой это как шестой но на один пониже ага :o

d-mob 16 января 2013 10:23

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1076983004)
Цитата:

Цитата от MC Totoro (Сообщение 1076982546)
Я бы на месте парней накатал в полицию заявление. Налицо все факты нарушения уголовного кодекса - побои, оскорбления, да еще и группой лиц по предварительному сговору. Димасте минимум условный срок дадут. Пора уже переставать жить по мифическим "понятиям" и начинать строить гражданское законопослушное общество.

Бес ты ебаный, значит.
Красная хуета.

Фу, ведёшь себя как быдло.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Из-за этой хуйни я не перестану есть бигбон.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.