![]() |
Цитата:
|
да уж |
Цитата:
и там видимо дейсвительно стволы были, а если уж такой герой, там бегал, то чисто бы кого нить на ПвП позвал бы, там же не мужики здоровые, а пацаны 20 летние. |
заебись в группе димасты и на его странице в чс попал он просто удивлен что столько народу ебало его в рот Цитата:
как скажешь, если будет автограф сессия я по любому туда пойду с камерой, чё мне в своем городе хуесосов очковать? |
А вообще - усилия димасты тщетны. Хайпа такого как у Ромы с рыбаками не будет. Кому нахуй упали этот студийный джи и кучка малопонятных мамоебов? У видео что-то около 6 тыщ просмотров против сотен тысяч просмотров у Жигана. Да и видео Жигана с ютуба фанаты вагабунда оперативно выпилили своими жалобами. А тут-всем похуй. Даже в теме маловато народу. |
Цитата:
С обоих сторон, кстати Показать скрытый текст
:D
|
Ай да молодчик гиббон, ебашить надо всех пиздлявых сосунков:chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Просто в тусовке го не нашлось своего Суворова на их Наполеона |
Меня вот, кстати, тоже интересует мнение Крипла по поводу всей этой хуйни https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/17196450f660aa36998.jpg |
ну и ещё момент такой. что хуй с ним прощения попросить даже. но были бы пацами нормальными, скзаал бы димаста я у тебя прощения прошу, а скажем у джоннибоя и кто там ещё был поёбан я не буду или ты за него вывозишь? а тут как бы такая же ситуация, что он бы сказал скажи на камеру, что ты хуесос и они сказали бы, у меня такое ощущение. причём ничего личного ни к грехам этим я ваще знать не знаю что это за ансамбль, ни к димасте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я может быть поверю вору,тот кто отсидел лет так 20,но не тебе,человек который имеет 8,511 сообщений,ты из дома не выходишь,а трешь про улицы,ты настоящий домашний :seva: |
Цитата:
|
Я ДЕЛАЮ-ДЕЛАЮ АМЕРИКАНСКИЙ ЛЕЩ |
ажиотаж, ебать) я вот тока не понял, зачем в конце в салоне жигана слушали :confused: |
Цитата:
Красная хуета. |
понадавал по щам сосункам и правильно сделал:o |
Пиздюлей я получал и получу (ц) нос мц :o |
Цитата:
щас сэмак можно ебануть под пивас ,просматривая заново всё видео,я жалею об одном: хули так мало??? |
ща димаста свою драки со школы будем скидывать еще) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Из-за этой хуйни я не перестану есть бигбон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |