![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продвигать в массы как бы обязан |
Молодец Андрезз. Хорошо сказанул. Всё можно закрывать эту тему теперь, ждём других конфликтов... |
андрез уже сказал мнение по поводу данного конфлика? |
А он че, авторитет, маны? |
мое мнение имеется, даже если я его не высказал а вот ваше даже если высказано, отсутствует я там вообще чай пью, спиртное почти не употребляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно ещё будут итоги от кого-нибудь? потому что видео от участников уже вряд ли будут, да и тема затухает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот задумался, а что это вообще за название для рэп-группы такое - "Грехи Отцов"? :| |
Цитата:
|
по-моему Андрез распутал это дельце, собственно для чего и была создана 2ая тема:horosho: |
Цитата:
Или клева не было ? |
Цитата:
|
Андрез уже не тот :( |
если обращаться в к словам андреза, то и димаста сочинитель сказок тот еще :o вообще это хип-хап, бейби, тут должны быть выебоны, диссы, понты, дартаньяны и т.д. это показывает, что реп вырос на улице :D где каждый хотел быть лучшим, первым, королем. :cool: так что реп - сама по себе такая хуита тут без лещей никак :voin: |
Кажется, Андреза в проруби лещ укусил...:ma3im: |
Из разговора бастысдимастой понял что димаста не может даже не простые вопросы ответить...:nsk: |
http://www.youtube.com/watch?v=iMKBZr8EewA Так я думал андрезз это вот этот паренек лысый вначале или это он и есть? |
тему можно закрывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |