![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот интересно какие все таки комментарии будут от ГО . Мне видятся такие варианты. 1) выловить ДиМасту и надовать ему лещей, записать на видео, и заставить его признать , что они ебали его в рот 2) молчать еще пару месяцев , потом выпустить какой нить лиричный трек о жизни 3) завершить карьеру рэп певцов 4) выебать ДиМасту в рот через интернет и жить в страхе оглядываяся постонно назад на улице да кстати Джубили вроде бы альбом записывает скорее всего много треков из него теперь мы не услышим. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хоть бы кто помог:saint: |
Вложений: 3 Какой димаста смелый когда рядом он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сочтите за оффтоп, но рассказывал родителям про эту хуйню, чтоб с ними поугарать, про Димасту и Джубили... Так вот маман сказала, что Джубили - это средство такое для накрахмаливания белья:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Все гангстеры и хастлеры с улиц Сэйнт Пи за Ди Масту! Джубили :nsk: Давай До Свидания! Ты опущен :morkovka: и карьера твоя сломлена. Уходи из рэпа не позорь опасные улицы Saint-P! :voin: |
Цитата:
|
киданул у димасты на странице ссыляк на форум тот бойцовский, так этот хуесос через пару минут удалил значит всё же рыльце в пушку у бэд боя |
speedball остался в стороне :horosho: его пока не стремно слушать :| |
Цитата:
http://vk.com/nike_pr :horosho: крыс из подтяжка гонешь:bad: |
что за шоу ебаное!!! одни гангстеры во круг.. |
Цитата:
ты убит теперь я тут 2пак включаю чит на бессмертие хахаха |
Цитата:
|
слабое лещевание :o |
Цитата:
"мам, пап, у меня тут история есть: короче, питерские реперы грехи отцов ебали в рот другого питерского репера димасту, а тот взял с собой братву, спросил, кто ебал его в рот, а потом дал им всем леща. потом ещё бойцы сказали, чтобы грехи отцов не ебали чужих мам". |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще скачал видео на флешку и включил на большом экране телевизора для показа всей семье . мама сказала , что они все быдло , у них это на лице написано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |