![]() |
батишта приходит к нойзу с толпои и заставляет извиняться, нойз опущен, не слушаем его басту встречает драго с толпой и опиздюливает, баста опушен, не слушаем его %rapper-name% приходит с толпой к %opposite-rapper-name% дает пизды за слова, не слушаем. все это голимый пиар ребятки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димаста прям гроза! Шпендик смешной! А лошары они лошары пипец! |
Цитата:
разве сэйнт пи бывает так холодно |
фотка со сведетелем доставила:horosho::guinda: |
Да вроде не сан-тропе. В декабре так например нормальный морозец бывал (а концерт говорят в декабре же был?). Я не знаю, как там щегол в одной футболке не охуел. |
не знаю чё вам не нравится. я отстоял службу в церкви и поехал с братом в крещенскую купель подумал, что очистится от грехов - показать и поделится мнением - близкие вещи. вы же пиздите, что я алкаш и моя карьера близится к концу. между делом я отслужил 6 лет в фас, имею 2 образования за плечами, и работаю в крупнейшей авиакомпании Урала сейчас. градус не мой конек, самые близкие люди знают. отчим умер как раз от белой. а мой рэп...мне нахуй не надо где то по клубам отираться. раньше по 2-3 раза в неделю выступали. вы еще к рэпу подключались. вот. сейчас отписал - послушали люди, кто знает и хорошо. все. всем удачи по жизни и по вашему рэпу. |
Цитата:
|
Цитата:
Время пройдет,твое видео забудется,но чуть-что,сразу все плохое припомнят,оки доки? |
Цитата:
Показать скрытый текст
рукожоп покинул здание:baban:
|
Цитата:
|
AndrezZ красавчик, смело отбивается от стада форумских оленей Правда за Ди Мастой. Эти Грехи Отцов его хуесосили и думали, что за это им ничего не будет. Так вот эти уроды моральные просчитались |
Цитата:
|
Andrezz уже на номаницию hip-hop.ru awards 2013 готовится:horosho: |
у меня твиттер сломался или один из этих крабов удалил свой ответ реперу гафу после того как узнал, что он у него в городе скоро выступает?:confused: |
Целует в жбан: http://s017.radikal.ru/i418/1301/3d/662e7a13c8b2.jpg |
Цитата:
|
Отмечусь в теме :o |
зачем вы на андреза накинулись :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: