![]() |
Цитата:
|
Грехи отцов, Шокк и прочие дегенераты, что кричат на сцене "маму ебал" или "ебал в рот" позорят рэп. Потому они обязательно должны быть наказаны. Рэп - музыка правды, а не пиздаболов, доносящих со сцены всякие гадости Хотите подняться в рэпе обсирая других? Получайте по ебалу за гнилой базар - это тру :horosho: |
форум из человека может сделать тролля, но вот из тролля человека уже ни когда |
Посаны были не на ржевке, считай не на раёне не смогли за базар вывести |
Димаста так-то грамотно всё расписал, к моему удивлению большому. Я думал, он воще наглухо пробитый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как меня блять вымораживают те, кто говорят за весь рэп.. Мол те позорят его и эти позорят его, а он должен быть такой и сякой, а я тут один понимающий представляю его интересы.. Идите нахуй со своим субъективным мнением, коли сами не прикладываете руку к преображению жанра. А тут залечивать нахуя других? Помороси на иностранных форумах по поводу употребления слова Motherfucka...расскажи на словах всем как рэп делать надо :о Показать скрытый текст
мудилы
|
Цитата:
в этой стране рэп это музыка чисто таких же жополизов власти как и большинство населения, по типу Ромы Жигана, рэп это музыка туповатых наркоманов и таких же туповатых школьников. Рэп музыка в этой стране это пародия на негрил, дешёвая и глупая пародия. Рэп музыка в этой стране, это не музыка это пародия на музыку, из сотни известных артистов, можно оставить 5 - 6 исполнителей и эта музыка ничего не потеряет. |
рэп в своём большинстве это не музыка, а семплированая поебень :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять да всё ж как в фильме " Святые из Трущоб" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я-то не могу не прислушиваться, голова так устроена видимо :( |
Цитата:
|
Чем закончилось, в кратце? Лень читать всю эту хуйню. Последний раз я тут был, когда выложили полную видеозапись рыбалки. |
Цитата:
Показать скрытый текст
или наоборот...:|
|
Цитата:
а началось всё с секса гнома с ребятами из деф джойнт, кто ж знал, что его красная срака так понравится криплу. |
Пусть и не мнение андреса, но похуй:D Ок, дон димасто проявил себя с адекватной стороны в своём обращении ко всей "школоте и нормальным ребятам (НЕ рэперам)". Но можно рассмотреть это как и со стороны нормальных ребят так и со стороны РЭперов.Про школоту я пожалуй промолчу, так как ничего интересного:) Со стороны нормальных ребят.В принципе по поводу этих уроков, нет претензий.Все правильно, расписал красиво и внятно.Это вполне и обьясняет молчание грехов, за то что не придраться.Я как человек который чуть-чуть общался с предводителями этого джаз бенда( о да я видел в живую этих звёзд:o), еше до того как они стали мэйнтсримом.Рэп.ру, лого, грехи и т.д включая эти лапши.И сделал вывод, что вполне адекватные ребята, с допустимым количеством детства в одном месте.Ну... у всех по разному:) Они вели и ведут себя до сего момента адекватно, выключив рэп, конечно не без детства опять же "Йо, Не знаю, извиняюсь за то что"...Ну признайтесь, что было смешно всё это:):horosho: Со стороны рэперов.Пускай и затрону старую тему, но про биг бон то все помнят:voin: Джубили не просто так же, взял и выебал в рот дона димасту. Ему как рэперу который живет в одном городе с главным героем рекламы, стало не понятно присутствие хаслера, гангстера, бэд боя в подобном видеоролике, где он зачитывает гибон за бигбон ну и все в таком плане.Ну что это? Димаста - реклама - гибон- бигбон:| Какие ощущения у вас после этих слов? Хуйня-хуйней:bad: Джу и ебал его в рот за сие лицедейство как рэпер на сцене и в треках.Давая всем понять за что без каких либо сомнений. Выглядит это все как спасательный круг для димасты, а не как отстаивание рта годовалой давности.После неудачного альбома который там готовился хуйз нает сколько времени, это вполне нормальный ход оказался, хоть на какие-то шансы не утонуть.Обо всем этом говорит лого альбома в фонаре.Ну нахуя его надо было туда клеить? Ах да , димаста же рэпер:blackust: Написал это, ну раз уж тема пошла чисто по пацански да и скоротать время на работе Всем автовыключатель рэпа:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |