![]() |
А почему мне нельзя увидеть мнение Андрезза?:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я спросил почему на видео ограниченный доступ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не любил творчество Ди масты.Но то что спросил с грехов-все правильно сделал. Ну а Вася как всегда красавчик |
|
подожди, ещё не все тебе респектнули |
Видимо оленята не слушали песню Ди Масты Солдат где им и прочим оленям говорится: Не испытывай меня - я спокоен как танк. Не вынуждай меня - подкурить твой зад. Не дави на меня - перед тобой солдат. Ага, юга нага фака! Вот школоте и подкурили задницы :guinda: |
уебнуться нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу блеать |
Цитата:
D.Masta читает рэп о тех, кто успешен в реале, а не о клоунах на форуме пищущих за некую виртуальную трушность и некую "правду" которую ничем не измерить |
мимо меня вся эта хуйня проскочила, да и похуй как-то:horosho: ди масту лично знаю, из моего полуродного города он, а кореш мой с ним в одной школе учился, вся хуйня там.. дак вот о его четкости мало кто знает, у него связи нихуйственные уже давно в Петербурге, и неудивительно, что разбираться чисто по уральски прикатил, с братвой, лещами и видео:ma3im: что касается поступка - все за свои слова когда-нибудь ответят, как говорится - лучше поздно, чем никогда:cool: мц Юбилей вроде талантливый читака, но хуйни лишней много несет, за что и получили они там, кто того достоин оказался. Андреззу за мнение рейспекты летят:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
годовщина леща :horosho: |
закрывайте темы я знаю всю правду, все петухи, бабангида король идите на хуй господа реперасты |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |