![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видать нам с другом пиздец |
Цитата:
Рэперы извиняются перед D.Masta Вы поймите, что D.Masta весь питерский рэп держит и лучше не пиздеть на Босса |
Цитата:
он приедит к нам, да? и даст лещеи? |
228 страниц набила тема, после 250 загнется совсем. тотализатор? |
Цитата:
Я думаю, что Ди Маста не поедет в ваши колхозы. Он делает деньги, его время стоит денег и вряд ли он будет его тратить на детей пищущих диссы, который послушают 50 человек на форуме и 35 вконтакте. Ну а если ваш дисс будет слабый то вы только себя опозорите! В общем, как учит Ди Маста, надо жить дружно и не диссить никого просто так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хасол - это ДиМаста:( сложная формула какая-то |
Цитата:
|
вот сейчас принимается закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Фраза, которую эти Грехи Отцов произносили со сцены на видео: "D.Masta - Я ебал тебя в рот" - эта прямая пропаганда гомосексуализма, в данном случае Джубили и его гопники выразили желание заняться оральным сексом с мужчиной. А поскольку на концерте были несовершеннолетние (ну этих оленей только школота слушает), то есть основание возбудить дело, вплоть до уголовного. Идём в прокуратуру, показываем видео, пишем заявление и падонки за пидарскую пропаганду перед детьми ответят! :voin: |
ГО сейчас с баттолом завяжут,как думаете?И будут петь песени про любоф? |
теперь это мейнстрим ахах) http://cs411319.userapi.com/v411319641/57ec/ItVhKAEyPQo.jpg |
ахаххаах димаста прыгает на всех петушёк блять. предъявлятель, поцы со спортзала, да ещё и с валынами, мальчиков гоняют ёбанный стыд, это ещё на видео снимать кто где живет блять у меня в городе за такой движ с выкладыванием в интернет выебали всю эту массовку типы, которые никакого отношения к репу не имеют... без валын они, кстати может и сдачу дали бы не воспитания ни мозгов, для таких дрыщей ещё и пушки с собой брать)) такая хуйня пиздец братцы в кругу людей( не вайт тру щит старов) а вот у меня в Республике Адыгее, где блять у каждого таксиста валына под сиденьем, и блять мимо малолеток вечероом не рискует даже мой сосед (тренер по кику) проходить, :|вот они чем отличаются "реперы" которые поют в песнях о мамоёбстве или о намбовам бэд уйт стар и что в реале представляют По сравнению с западными тусами и движениями наш ру реп скорее кружок творожных поэтов А про типа который в конце пёзднул чё то и в тачке песню ещё одного олигофренна поставил я могу рассказать анекдот: Я мужа застукала с другой девушкой и он мне уже неделю каждый вечер делает кунилингус Это... можно считать что он подлизывается ко мне?;) |
Интересно, есть кто-нибудь на форуме, кто не отписал по этому поводу хотя бы постик? :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там даже в начале видео с концерта с этим трэком,логично что он был до разборок с гиббоном |
... запахло жариным ...:confused: |
Цитата:
а вообще не ебет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |