![]() |
никто не нашёл выключатель рэпа? картинка такая была Цитата:
|
Сколько лещей не раздай, музыка лучше не станет :facepalm: |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Не все так просто, ебтэ:http://s019.radikal.ru/i610/1301/e3/6ec6bc4ab3ac.png |
понеслось опять |
Галат, про улицу давай читай еще. Теперь можно. |
Я кстати Бэд Бою Яковлеву предлагал купить у меня домен bad-boy.ru, он отказался (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно с вами ребзя, давайте фотожабы пилить, домамкидомагаться, жить полнеценной форумной жизнью нада!:seva: |
автор долбоеб:o нахуй создавать часть 2? пиарить свою залупу:bath: |
Цитата:
UPD А эту разборку можно отнести к питерской? Или Виктор Павлович не одобряэ?:zloypiton: |
Яковлев кстати с Шамилем Завуровым бы так разговаривал, а не с подростками которые меньше его в 2 раза. Недостойное поведение спортсмена представляющего Россию. Пора уже принимать закон о проф бойцах, а то это не кончится |
дайте андреззу сказать!!! он просто ждет когда будет тишина,чтобы высказаться и все обратили внимание на него и его мнение |
Про хоббитов качественное расследование, вроде все сходится:horosho: |
Цитата:
|
ебать, тему 2масу закрыла в 19:11, а Воин новую создал в 19:43... как же форум и вы прожили без этой темы 32 минуты? Цитата:
|
1:56 Только сейчас заметил, что Димаста требует от пацана "выебать его в рот". Причем достаточно агрессивно. Этот сукин сын на него чуть ли не накидывается с этим требованием :| |
не ну блядь снова :facepalm: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda: бля. я послушал баста с димастой, пиздец полный ахахаха.бля как ди масте внатуре ебало не разбили еще за такую хуйню :guinda::guinda::guinda: как он целый то ходит я не пойму. связи связями конечно, но блядь за такой хуйню "йоу йоу дэц восцап сэйнт пи генста " ахахах сукаа, за такую хуйню пиздят не щадно.причем свои же если они нормальные, готовы наебашить, как сказал баста, "только если это стеб" тогда норм. если нет, то пиздец. |
Цитата:
|
на джубили пародия больше на тони раута смахивает |
Цитата:
|
когда галат лещей димасте пропишет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |