![]() |
шёл бы ты нахуй виртуал ебливый,всё равно скоро в бане будешь это мне Сибирский ТТ написал. чувак которому 26 лет. помню в далеком 2008, он ещё более менее был адекватным, а потом окончательно видимо хип хоп повредил его разум и теперь, почти все его посты выглядят или как бред умалишенного идиота, или как общение дауна с самим собой. поэтому если у вас есть мысли завязать с хип хопом посмотрите например на Сиб ТТ и примите правильное решение. пока не поздно. |
Год назад эта тема была самой обсуждаемой на форуме,эх) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пересмотрел. тут Галат хуже смотрелся, чем на недавнем баттле. растет мальчик |
Сколько галату здесь? 13? |
мне кажется ди маста раньше более адекватным был и даже треки неплохие иногда делал |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=O2D8MGq0VjI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
получается, что...
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
d.masta красавчик пояснил что не стоит так словами разбрасываться, хоть и не слушаю его примитивный саунд. у грехов в тыщу раз лучше, но выебываться на дмасту со сцены лишнее |
Цитата:
|
Цитата:
расходимся посоны, нас наебали |
Приходит D.Masta к стоматологу зубы проверить Врач долго копается во рту и говорит:Молодой человек у вас такие огромные дырки в зубах,что вас теперь не то что в рот,а уже и в зубы могут выебать |
А видео с версуса где галат ебал в рот димасту и получил по лицу, уже всплыло в интернете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тречки были пиздатые "типа гастрит" прям охуительные. угорал, помню, знатно |
выключай рэп бля |
ты ебал меня врот? ты меня в рот ебал? ахахахаха |
Цитата:
что то с ним не то |
Цитата: