![]() |
Вы засираете тему унылым трепом, а квинтэссенции не видите - вот вся суть лещевания - будете хорошо себя вести - комиксы нарисую "Сага о Кольце Димастия" Если учесть что полуорк-полудаг Александр Яковлев (он же Бэд Бой, он же Султан Тихаев) помог Голлуму Димасте залещевать хоббитов из Сейнт-Пи то истинная цель скрыта. Для тех кто не в теме. Миксфихтер Яковлев - это орк АЗОГ Показать скрытый текст Мерзззззззкие хоббитцццыыы - они назвали нашу прелесссссть "пидорассссом" !!!! Показать скрытый текст Хоббита Джульбо Бэггинса перепутали с хоббитом Щекком. Если кудри сбрить одно лицо)) Показать скрытый текст И самое интересное Бэд Бой позаимствовал логотип у главного Лещелова - Руна Шокка, йоу Лого Сани Яковлева-Султана Тихаева Показать скрытый текст Руна Шокка Показать скрытый текст Конечная цель "разборки питерской" - достать хоббита Шокка и Оксисаурона чтобы отнять у них кольцо, дающее власть над ордами школоты, панчлайнами и даблраймами, позволяющее ебать мам безнаказанно. Новый фильм про Властелинов и Хоббитов был снятт в Сейнт-Пи Питером Джексоном - эти батальные сцены лещей просто трейлер к новому фильму в трилогии Хоббита. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
аж на сердце полегчало :dovolen: |
Кто такой Александр Яковлев? :confused: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
кто там держит связь с D.Masta'ой? скиньте ему трек Oxxxymiron'a - Bukakki :seva: |
Зачем было тему закрывать? В теме со здоровенной кучей страниц интересней писать всякую хуйню :ugly: |
Цитата:
хотя хуй знает, зачем я тут мнение оставил, ну пусть будет |
А кто в теме за их расход со смоки? Говорят смоки этого доширак-рекламшщика нахер послал:tomato: |
вторая тема - это серезно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 мои художества из прошлой темы...:o |
автор нахуя???хоть меня из той темы исключили,но всё равно я по форумским понятиям живу тут и назову тебя оленем.потому что хуйню намутил с этой второй темой. |
когда галат димасту будет попускать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет виктору палычу антибиотику:horosho: |
|
Цитата:
а если ты про его твиттер, до специально для тебя и остальных людей, любящих вырывать слова из контекста, цитирую: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |