![]() |
тут уже пошло народное творчество :morj::horosho: |
Бляяяяяять прислушался к разговору Басты и Димасты:morj: и мне это напомнило разговор 1-2 раз бывалых с первоходом:guinda: серьезные такие базары не ведут, а 1-2 раза сидевшие только в ход. Баста вообще красава, а Димаста:facepalm::facepalm: Мэн, риал, гэнгста, если бы он эти слова произнес в камере, то я отвечаю он бы ее мыл сутками:D Ну и кстати ответку посмотрел, а че они больше лещей не боятся?:eek: |
Цитата:
А че за ответка там? |
идите нахуй))) пацаны вам чо делать нехуй? обсасывать лещей...всё тема прошла убейтесь нахуй...вывод такой, Димаста красавчик, грехи лохов обсосы) целки, вообще короче мудачьё) на мувике 30 числа они бодро прыгали и орали хуету) шиншилы ебанные) и как Крипл с ними тусовался___надеюсь потому что эти черты его накумаривали и бабки давали))) если в других целях...я буду растроен. ну и конечно пиздец, как же я готов внести в свой список ещё одних долбаёбов русского рэпа) джубили и его друзей козачков))) бля плясали они конечно пиздец пс обидно что им слобо пизды дали))) надо было приопустить мудаков за гнилой базар...я думаю тот же Хай баш на баш каждому из этой тусы пизды навешает))) коненчно 3-4ом пиздят чо-то со сцены...бля вот кретины...я поражаюсь)))) мокрощёлки вы - так сказал бы мой дед) |
Цитата:
А не, ты уже дальше текст навалил, походу не был, извини) |
Цитата:
Ну третий видос в первом посте вполне ответка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой Галат? |
блять басты старая тема, но до сих пор огонь)) мое генгста это мое генгста)) |
Я живу в Питере, МАН |
Цитата: