пишу музло
25 августа 2024, 20:38
| | |
#1 (ПС)
| Грей - мне вполне хватит движка ps1 Мне вполне хватит движка ps1.
Да, я не привередлив в играх.
Мне не нужно широкоформатных текстур, картин.
Как на PS4 или пять, мне не завИдно.
Я вполне себе мечтаю поиграть,
В игры хорошие, те, что не прошёл пока.
И пусть у меня нет PlayStation пять.
Меня устроит пе-эс уан и пара джойстиков.
У меня приставка смарт к ТВ.
Я на неё настроил эмулятор.
Я даже в дендик или сежку налегке
Могу на нём сыграть, если наскучит, или если надо.
Я игр записал для первой Соньки.
Она мне нравится побольше, чем вторая.
Пройдём с напарницей всё потихоньку.
Под перекуры, не́жась и мечтая. | | | | Божество.
25 августа 2024, 21:07
| | |
#2 (ПС)
| Всё так. Самые лучшие игры всё равно 2д. | | | | Ельник
26 августа 2024, 11:25
| | |
#3 (ПС)
| С кайфом
Кто-то скажет про технику и рифму, но тут, как и в игре на денди, важнее вайб! | | | | ipsilon3,14
27 августа 2024, 11:23
| | |
#4 (ПС)
| батол тодс уровень на матацыклах. сука глаз задёргался | | | | Белый Ворон
27 августа 2024, 11:47
| | |
#5 (ПС)
| 980ti видюха стояла почти 10 лет на системнике
Поставил 4060
Особо не заметил прибавки графона
Остальное железо лет через 5 может сменю
Осмотру разница | | | | пишу музло
27 августа 2024, 16:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni батол тодс уровень на матацыклах. сука глаз задёргался Да это нереально!!! Смотрю блоггеров-геймеров, проходят одной рукой, я в ахуе!!! -Цитата от Старый Гурд 980ti видюха стояла почти 10 лет на системнике
Поставил 4060
Особо не заметил прибавки графона
Остальное железо лет через 5 может сменю
Осмотру разница Я на ноуте сижу примерно с 2018. Стационарника нет Добавлено через 12 минут 13 секунд Ельник, тебя тоже заметил, жму руку | | | | нормальный пользователь
27 августа 2024, 17:01
| | |
#7 (ПС)
| Растрогал до слёз. И не потому, что у меня "всплыла" некая ностальгия о времени проведённом с моей денди. У меня и пс никогда не было. Просто тут фактически протест против общества! Против хайпа! Против системы!
Красавчик.
Согласен с оратором выше - важен правильный вайб. В данном случае он важнее чем всё остальное... | | | | пишу музло
27 августа 2024, 17:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от sahon Растрогал до слёз. И не потому, что у меня "всплыла" некая ностальгия о времени проведённом с моей денди. У меня и пс никогда не было. Просто тут фактически протест против общества! Против хайпа! Против системы!
Красавчик.
Согласен с оратором выше - важен правильный вайб. В данном случае он важнее чем всё остальное... Респект. Рад что моё творчество рождает. такие эмоции | | | | [ЛСД]
27 августа 2024, 17:21
| | |
#9 (ПС)
| 10 лет уже как играю почти исключительно или в классику или в инди игры.
Уровень в лягухах ебаная жесть, аж вздрогнул чутка | | | | пишу музло
27 августа 2024, 17:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец 10 лет уже как играю почти исключительно или в классику или в инди игры.
Уровень в лягухах ебаная жесть, аж вздрогнул чутка Есть такое) это я про лягушек. Вторая часть на лёгке и в удовольствие, а первую ... так там дальше серфинг уровень, (для меня самая жесть), змеи, и гонки с крысенышами, в общем , у меня ее (первой части), в детстве не было, но я бы и не прошел это однозначно.
А насчёт инди-игр - Мега респект. Я их все обожаю, они клёвые, но времени искать и играть не нашлось.
Инди как жанр даже перекочевал на пс4 и пс5. Там сейчас полно 2д игр, и они пользуются популярностью Добавлено через 3 дня 9 часов 13 минут Пока не получилось настроить новую пару джоев, но я не сдаюсь.
Завтра будет новый день, поеду на электроникорынок за другим Джонс. А пока просто музыку послушали поболтали Добавлено через 3 дня 23 часа 28 минут The Saga Continues...
Сдал я пару не подключаемых джоев обратно продавцу. Захватил свой тв-бокс и поехал на электроникорынок. Удалось купить рабочий джой с блютуз модулем, который определяется и работает совместно с моим, уже существующим GameSir (обожаю их джойстики). Через дня четыре будем тестить с подругой, ожидания самые радужные. | | | | пишу музло
8 сентября 2024, 03:19
| | |
#11 (ПС)
| Внимание. Мы встретились с моей биксой (так деффченок давно уже не называют, да и пох).
Играли в основном третий Теккен хакнутую, со всеми персонажами. Все работает без сбоев. Потом в NFS IV гоняли, ну как гоняли, я то трассу Landstrasse знаю наизусть, а она по ямам и канавам. Я ещё раз подтверждаю свое убеждение - на пс1 самые сочные цвета и глаза не режет как 8-16 бит. Залезайте ко мне в группу ТГ послушать разное из электронного хайпхауса @akorele . Только подпишитесь, пожалуйста, чо вы как не родные. Сейчас 5:23 утра, я не сплю, и пишу вам это. Играйте, настраивайте, ничего сложного впринципе нет. Я уловил один ньюанс. Я не могу играть в одиночку, потому что все детство мы провели за приставкой с братишкой. В основном, я играл, а он смотрел. Вот что значит сила привычки. | | | | бью толстого
8 сентября 2024, 05:54
| | |
#12 (ПС)
| интересная идея. правда, мне показалось, что есть повторы. можно было про любимые игры написать, как вариант. но это дело автора, конечно)) | | | | ненормальный пользователь
8 сентября 2024, 09:13
| | |
#13 (ПС)
| Не поверите парни, у меня 580 уже 5 лет, и хватает на всё. Всё тащит. | | | | пишу музло
8 сентября 2024, 18:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Не поверите парни, у меня 580 уже 5 лет, и хватает на всё. Всё тащит. Правильно. Все должно тащить.
Особенно Dark Souls 3 ????
У тебя подпись класс.
Прям подтверждает твои слова.
Купил в прошлом году пс2, у меня ее никогда не было. Даже у друзей не было. Заметил, что графа сглажена по сравнению с первой, но по сути тоже самое , с одним "но" - на ней все игры выглядят как то мрачно. Затемненно.
Сам играю на своем ноуте на эмуляторе Java (привет 2007) в jar игры, благо их много в сети и я нашел свои любимые. Эмуль называется KEmulator.
Это не значит что мой ноут не тянет какую нибудь Call of Duty. Главная проблема моего 2012 года выпуска ноута была нехватка места, при условии что в нем 1 Тб хард. Но я решил эту проблему полгода назад купив террабайтный внешний ссд. | | | | пишу музло
24 сентября 2024, 18:54
| | |
#15 (ПС)
| Короче, update.
Решил взяться и пройти quake 2. Прекрасная игра, как я понимаю. Шутер от первого лица, и слегка напоминает Doom. В нулевых у меня ее не было.
Также играю и понемногу прохожу Winback: covert operations на пс2. Жутко она мне нравится из за механик, схожих с Metal Gear Solid с пс1. Там можно приседать за укрытиями, прислоняться к стеночке спиной и палить оттуда, а сеттинг игры простой - борьба с террористами без всяких зомби и пришельцев.
Пока нет возможности продолжить гейминг в quake 2, моя милашка усердно работает (она сиделка), и пока ее не отпускают, но завтра вроде выходной. Добавлено через 2 дня 14 часов 16 минут Чтож, игровая эпопея продолжается.
А я по традиции -этой темы- расскажу о новом дне с джойстиком. Точнее это была ночь. Мы все-таки встретились с моей мадам, предварительно переругавшись (не обходится иногда без этого). Во что играли: сначала я поставил стопудовый хит - файтинг CrisisBeat (примитивная но трехмерная графика, возможность играть на двоих, сюжет , в общем подобие Fighting Force). Она не очень вникла, мы сохранились и она попросила погонять Crash Team Racing. Весело конечно, но скучновато - играли в режим сплитскрин на обгон друг друга, поддавался я.
Далее захотелось в Теккен, около часа выносил ее в разных режимах, в основном в командном бою 8 на 8.
Потом она уснула, а я пошёл играть в quake 2. Уровень примерно пятый, запутанный до чёрта. Немного разобрался в нём, и утомился. Сохранил и вырубил всё. Играли в общем около 3 часов, впечатления ок. Показать скрытый текст
Расскажите, как и когда вы познакомились с приставкой PlayStation 1? Какая игра была любимой? |
Последний раз редактировалось GrayRapper, 24 сентября 2024 в 19:49.
| | | |