![]() |
Грэйд - План Б (СС3 Раунд 1) |
Голос прикольный:horosho: Трек хороший Только бэки как то не очень, или мне это кажется думаю проход |
спс, ман) хорошо бы, если проход:rolleyes: |
Лёх, уже круто, честно:boyara: рифмы очень нормальные такие, зачитал отлично почти, только вот этого растамана с бэков бы в куплеты перетащить, звучит классно:anddee: сведение не нравится, остальное всё хасловито чё по оценкам, и ссылку если можно, ещё кое кого там глянуть:dovolen: |
Цитата:
true-rap.ru |
про "Хасловито" не заморачивайся даже:o свести могу помогать иногда. кошерно всё, но баттл не того масштаба ты выбрал пока. где записывал и на что? |
амбиции, амбиции, авось пропустят:) записывался дома на все тот же самодельный микрофончик из магазина для радиолюбителей - друг сделал) |
почём по рублям вышел этот микрофон?:boyara: звучит кошерно, и мне кажется можно больше выжать. |
я ждал этого вопроса)) где-то 100руб.:morj: |
это из чего вы его собрали?:eek: капы нулёвые есть? |
капы-то есть, да а вот из чего я затрудняюсь ответить ну как я понял микрофон сам двадцать рублей стоит, провода двадцать пять за метр, золотой джек, еще насадка от плевков с микрофона от наушников и корпус из шариковой ручки, плюс изолента. Вроде так.:horosho: |
:boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::b oyara: рил гэнста щит в белом гетто скинь капы глянуть |
я с телефона, потом как-нибудь):morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |