![]() |
от души ваще парни:dovolen::horosho: |
отличный трэК:horosho: |
Вступление очень большое. Качественно :horosho: Вроде цепляет, но как-то монотонно слишком. Может просто не моё, но можно было интонациями как-то поиграть немного хотя бы. В целом хорошо, ты молодец. |
неплохо так сделал ;) приятн слушаецо |
вкатило) молодцы |
Цитата:
|
Сильно ! Молодец! :) |
:)Спасибо! |
ух ты,япть.у меня прям жопа по дивану зайорзала....прям таки послушал и прям таки мне понравилось и прям таки что-то доброе в нутри зашевелилось.Бла годарю ) йа кстати тоже Лок Дога слушаю.Ну не так чтобы прям очнь похож...да и аще щаС все на кого-то похожи.Йа на Бреда Пита похож,ога хХ Трек йойовау)мне понрав)да |
Цитата:
|
Фаны Локи оценят :nsk: |
ну и нормально !:horosho: |
В целом хорошо,рифмы бы сильнее и каппу чуточку громче и норм! Хорошо,но не отлично! |
:)Спасибо! |
Чувственно!но с рифмами слабо,подачка и в правду лока напомнила:) продолжай в том же духе ман:) |
всё охуенно:dovolen:но медленная лира меня не цепляет чёт,если ток редко)) |
Спасибо ребята!:horosho: |
почитал комменты, Лочи не напомнило вобще, качество на действительно хорошее студийное не тянет, но всё равно не плохо, по треку могу сказать тоже что по и дэмке в принципе этого и ожидал, исполнение нравится, читка, голос тоже, текст вполне на уровне, вобщем:horosho: |
:) |
где то я уже это слышал) номальн:horosho:horosho: |
Цитата:
|
заебато ХОРОШАЯ ЛИРИКА :skaldust::blackust: Юзани мою демку https://www.hip-hop.ru/forum/sem_demo_ya-hochu-279836-post1068737326/#post1068737326 |
Цитата:
|
очень мощно,я слышал много лирики,но эта меня сильно зацепила.молодец.удачи в творчестве |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |