![]() |
:| |
Пойдет. Нормальный трэк,только качество ебаное. |
Спасибо парни:saint::horosho::skaldust: |
чет сводение какое то.. хз незаконченое чтоль толи мне так показалось:( а зачитал хорошоо:) Зацени мой трэк в подписи если не тяжело) |
Цитата:
|
Ну да не плохо!!!!голос приятный!!!:horosho: |
неплохой такой трэчёёк)) |
мне нравится!!!! |
еее:kiss: спасибо всем. |
блин от души демка... думаю можно даже в плеере тоскать) |
Не красиво воровать чужие текста, сука https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-kak-vse-267856/ 2 куплет слушайте |
Цитата:
А я палю название на твой трек похоже... хм. |
всю ситуацию решили . |
какой итог?):guinda: |
:bad: |
ждем чёнибудь нового . Когда? |
В декабре где-то. :skaldust: |
Послушаю чё будит . |
На студии уже будит чувак. |
Ну правильно. |
Цитата:
|
мне нра, хороший трек, но вот качество - фиговенькое=) мдась, похож местами на Локи |
Цитата:
|
Минусок кинь плиз . |
Извени щас не могу .:| |
))))понравился трек минус прикольный) вроде сэмплы никде не слышал))) тока не понравилось, что бэки отходят и качество((( а флёв есть, прикольный |
Спасибо. |
спасибо не булькает)))) пали мой что-ли))) https://www.hip-hop.ru/forum/sirop-96-moi-trek-na-vash-sud-270736/ |
Цитата:
|
да супер ,мне понравилось,на счет студии могу помочь если в москве живешь отпишись в личку.у нас качество записи лучше на много и стоит 500р |
Цитата:
|
Поводу этого трека появилось масса всевозможных мыслей. Начнем с того, что тебе не стоило торопиться с тем, чтобы выложить этот трек на форум, то есть закончить над ним работу и представить слушателям. Понимаю, это демка и возможно она была записана именно в этом виде и ни в каком другом, но я бы тебе посоветовал развить и дальше эту ахуенную, безусловно, тему. При том я заметил, что ты способен складывать воедино достаточно серьезные мысли, которые в дальнейшем могут разбирать на цитаты, но с этим надо стараться и стараться.:) Как я понял, тебе чего-то не хватает довести эту песню до полноценного состояния, но я бы на твоем месте раскрыл эту тему более обширно что-ли, ибо такие строки надо развивать и делать хорошие полные треки.Откуда их брать? Ты понимаешь, что из головы, которая у тебя далеко не глупая, поэтому доведи этот трек до конца и будет блистательно всё сделано для твоего начинающего уровня. Ещё со сведосом надо работать, с кем-то из таких мастеров скорефаниться и дать свести свое творение:) Тогда в этом плане будет намного лучше. У тебя есть большие способности хотя бы в плане составления таких замечательных текстов, над которыми надо стараться, и привести их в развернутое состояние, тогда услышат тебя большая аудитория людей. Вот к этому стремись. Минус классный, вызывает потрясающие эмоции. Да, и с минусами не промахивайся, для многих они имеют значение. На счет речетатива критики будет больше,но пожалуй здесь я попридержусь, и думаю ты сам знаешь тут свои минусы, которые преобладают над плюсами. Твори,удивляй,в общем, работай. Творческих свершений тебе. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на студию придешь, пиши;) |
Цитата:
|
И если будет желание, всегда можешь меня найти и кинуть в личку ссылку с треком, чтобы я с ним ознакомился.;) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже так, но мне - 200 или бесплатно (по - знакомству), а щяс с ними биф и не наю че делать:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нее, в новосиб хочу и в берлин...АГГРОБЕРЛИН:guinda::guinda::guinda: С Флером и Массивом фитануть:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало ли, с ними диссанем какого нибудь грача:D |
Цитата:
|
Неплохо... но качество бы по лучше=) |
Цитата: