итак поехали...
____________________________________________ ( 1 )
Я ведаю! Наш хатиман живёт победами,
И бедами карает тех кто его имени не преданный!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
раз ты уж такой победитель - этим не хвастаются, а держут в себе и просто тем самым для себя повышая самооценку...
____________________________________________ ( 2 )
Я пехлеван, - жестокий, злой палач,
Мор сею в мир, распространяя горький плач.
Среди бездушных смертных нет невинных,
Среди ничтожных и больных нет сильных.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если ты в отношении баранов, овец (именно животных, а не людей, хотя такие тоже имеются), то это да, с этим нет вопросов...
____________________________________________ ( 3 )
Моя задача делать, то что я умею,
Кто в этом сомневается, сомнения рассею.
Я выполняю поручения, хатимана.
Я его правая рука - подобие капкана.
Считай, что несомневаюсь и НАВЕРНОЕ мало кто здесь в этом сомневается, потому, что всем четко ясно и понятно....

)) ... то, что нихера непонятно и не узнаваемо...
____________________________________________ ( 4 )
Одним движением сверну любому шею.
Каким видом боевого искуства владеешь, а может несколькими... сам учился или предки передали, просто редкость такие способности
____________________________________________ ( 5 )
Уши врагов своих ношу как украшение...
Украшаются, как я знаю, клыками, хвостами, но не как не ушами, может ты потомок самого МАЙКА ТАЙСОНА, тогда ладно, понятно... вопросов не имеется
____________________________________________ ( 6 )
хатиман:
Зловещий пехлеван достанет свой большой казан,
На ужин будет не баран, а гость его зарезан...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
МНЕНИЕ:
Даже если ты парень с востока, то должен знать, что гостей надо уважать больше чем родственников, хотя чаще всего
1) Родственники и являются гостями,
2) Время от времени соседи - гости,
3) Иногда друзья, знакомые - гости,
...и так далее...
итак, раз уж ты и хатиман и одновременно пехлеван, в каком-то роде ты палач еще к тому же, то будешь рубить тех кого ты УВАЖАЕШЬ, а
это не по мусульмански и тем более противоречит понятиям востока, так что с такими текстами будь осторожен, не думай, что здесь только Россия... здесь весь СССР в своих проявлениях и недостатках...