![]() |
Gremull-Моя судьба Это мой первый трек, не судите слишком строго) Хотелось бы услышать ваше мнение... http://dump.ru/file/1162800 Добавлено через 19 часов 16 минут Народ, ну хоть кто-нибудь что-нить скажите) |
ощущение как будто бы с книжки рассказ читаеш:|Подачи как таковой нет...Много квадратов ... сведено плохо , даже если только говорить о бэках и торчащих тейках=\ну вообщем , как говорится первый дым комом или как там:dovolen::dovolen::dovolen:работать и ешё раз работать!и всё будет:cool::p |
Цитата:
Ладно, спасибо, буду работать:) |
Цитата:
|
Кстати, о микрофоне=) Этот трек я писал у друга дома, у него там студия небольшая оборудована)) А себе хочу домой какой-нить простенький недорогой микрофон, не знаешь какой лучше, или хотя бы из каких выбирать? |
ну сдесь надо смотреть по обстоятельствам .. за какую тебе цену надо микрофон и т.д и т.п ...Если хош - стукни в аську , помогу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты стихотворение хорошее, пра родителей, пра любоффь к ним...Прочитал его без выражения, но зато под музыку:) ...примерно как Гришковец)))) :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |