![]() |
GreS a.k.a 3k - Атлантида(prod. by Булат a.k.a. One-bula) Всем доброго времени суток:king:) Это GreS a.k.a 3k from One Take,ну а кому плевать на все эти английские буковки и цифорки - это вечной хмельной и прокуренный Сережа:boyara:))) После полугодовалого молчания и подобной дряни на те,родилось то что-то через рот))) Не по погоде, многим не по настроению,но как то так)) Прост (так сказать) песня долго валялась и нежилась на сведении у всеми любимого Булата). И все время то я,то он забывали о сием творении:saint:) Ставим лайки, режем вены,бухаем,копируем на стены и телефонные плэйлисты...ну я хз че еще добавить:skald:))) Всем мир)Би хэпипипл:skaldust:))) http://cs11099.userapi.com/v11099906/222/23DBzCS-4bI.jpg Текст/читка - GreS a.k.a 3k:skaldust:(One Take) Минус/Сведение - Булат a.k.a One-Bula:boyara:(Аптека №1) СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ |
удивлен,думал завязал с этой ебатой |
Чан,я вообще удивлен с твоего ника=))) но более удивлен был когда спросони его увидел у себя в теме)думал Чемоданы мне коментят ХД))) ток казел так ниче и не сказал толком) |
Здравый тречё!:horosho: |
душевно:horosho: |
Servette , Наська, плотные благодарочки:skaldust::kiss: |
ништяк) |
Li Mast, блеать,что не утро ,то у**уй=))))Я думал ты спился уже))))) а вообще от души))))) |
дядька ты крутой |
Некст,стараюсь) |
Нравится как зачитал,минус не очень нравится) |
KLETUS, вот чем плох минус???))) ты не первый кто так говорит(первый Качан:D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |