![]() |
GreS a.k.a 3k - Вне зоны доступа (4 раунд rap-lis) http://webfile.ru/4296185 ссыль на трэк минуса Касты:D:morj::guinda: запись Vega rec текст GreS a.k.a 3k исполнение GreS a.k.a 3k p.s. просто делать нех было..вот и выкинул...:D жду коментов!!!!!:Dточнее критики страшой:morj: |
:boyara: бояра одобряет)) ну зачитал ты хорошо...но...минуса касты:| и скилл тот:D мц черный язык:D |
ты мой язык не ругай:boyara: 11 дан все таки:guinda::guinda::guinda: |
кричи банзай иначе не поверю:zooninja: |
=))))))))) |
нихуя какой минус выбрал в первой части:Dзачитал крутенько, но у второй части она отсасывает, вторая вообще крута, интонации еее просто:kiss: |
я вас тоже люблю парни:kiss::kiss::kiss::D:Dспасибо:horosho:жду еще коментов:boyara: |
:seva::seva::seva: качаем блядь:saint: |
хуй дождешься:kiss::D |
:D:Dмало ли |
вот бля бабки базарные:Dхарэ флудить:D:kiss::D |
щас останешься без последнего глаза:skald: |
ща тему расскажу... дева сука самый жестокий и бесчеловечный знак задиака, по данным международной статистики больше всего маньяков психопатов произрастает кокраз из дев, эта сука способна лаского улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоиз кишок привязаных к люстре, все девы в детсве мечтаю стать чёрными властилинами мира, а когда выростают и понимают, что въебали говна, становятся просто безсердечными мастроидами:o |
Цитата:
|
короооооова...:D:D:D |
а я овен, вот о бо мне чуток) баран он и есть баран, всегда прав и ниибёт, проще сразу убить чем начать с ним спорить, потому что переспорить его возможно в одном случаи, если он слепоглухонимой без рук и без ног, но это не факт, что и приэтих недостатках он не покажет вам хуй)))):D:D:Dзато мы честные, что аж зубы честные) Добавлено через 1 минуту 31 секунду сводит*)))а не честые |
Молодец,красавец,понравилось,:horosho: подачи бы,но во второй части там она не особо-то и нужна))))хорош!!! https://www.hip-hop.ru/forum/st1shock-vne-zony-dostupa-4-...is-291728/ |
ап ман совсем неплох:horosho:,но под касту старо ебашить действительно:trumi:,а так по тексту долбанул хорош,как и говорилось выше подачку подретушировать чуть надо бы,удачи;) |
ап:boyara: |
хап:cool:отличный трэк;) |
Спасибо пацаны;);););););)жду еще критику:cool: |
бля, если скажу недочёты и всё норм))) узнают участники)) обидятся)) в целом норм) |
Цитата:
|
не смотря на минус, первая часть понравилась :) вторая часть мясо :horosho: понравился трек ;) |
В целом хорошо, но первая часть напомнила реально касту) Не в минусе дело. Хотя голос интересный. Вторая часть таже по мне ошибка как и в первой. Преш по одной линии, немного разнообразил бы интонациями и сменой ритмики. Удачи на баттле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |