Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Grey - Голливуд Feat Дабл, вАрчун, Tony Nice, ПАУК, ST, Вент, Жиган и Косматый (https://www.hip-hop.ru/forum/grey-gollivud-feat-dabl-varchun-tony-nice-pauk-350284/)

Sasha Bez! 31 октября 2010 22:07

Варчуна про клип этот зачитал, не?

Лайтик 31 октября 2010 22:12

Мне кто-нибудь тут объяснит, а чем Паук лучше остальных тут блять? :| По-моему у него вообще самый хуевый куплет, кокаин, анальный секс :|

Усюсюсик 31 октября 2010 22:34

я в шоке.. не пойму только какого хуя тут некоторые уважаемые мной МС забыли? с голливудским размахом сняли, епт..

Gruzilo, от этих парней впервые услышал лонгмикс.. но тут явно планочку подзадрали.. наши мастера до сих пор не могут хуй выплюнуть как ни стараются..:kiss:

коуч 31 октября 2010 22:47

Цитата:

Цитата от мяу.. (Сообщение 1071446984)
Gruzilo, от этих парней впервые услышал лонгмикс.. но тут явно планочку подзадрали.. наши мастера до сих пор не могут хуй выплюнуть как ни стараются..:kiss:

я, кстати, когда пост писал, как раз мысля про Ву мелькнула:morj: но при всей их массовости -это всё же одна группа, а не салат из лонг-микса и треки по хронометражу вменяемые, а не 7-10 минут)

Усюсюсик 31 октября 2010 22:53

а как тебе тречок "Давай Дружить"? или "10" от ЧЭ, РО, Вутон, Труппа Трупов, Луч?.. тут залупой и не пахнет, а идут по 10 минут.. я люблю монотонную хуйню без припевов на 7-10 минут послушать!:inlove::kiss:

коуч 31 октября 2010 22:58

в "давай дружить" не так много пацанов, если мне память не изменяет...
полную версию так и не слышал вроде, или слышал, но давно.
"10" -не особо впирает.. я бы их всех лучше по двое по трое послушал, чем винегрет этот
и вообще мне там многие не нравятся, я бы выкинул половину
вот ещё один недостаток лонгмиксов, к слову, что подобрать толпу людей, чтобы абсолютно все подпадали под определённый вкус -невозможно... хоть один-два -так и так будут бесить жутко и проситься на демонтаж(
"я реп" вот тот же -тоже говно дикое... я только крупина могу оттуда слушатЬ)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от мяу.. (Сообщение 1071446984)
я в шоке.. не пойму только какого хуя тут некоторые уважаемые мной МС забыли?

кстати, очень интересно, кто именно, поимённо?

Усюсюсик 31 октября 2010 23:02

ну хуй знает.. по мне оба трека органичные.. единственное, в "Давай Дружить" первый и последеий парт не вписались от kunteynir.. зря, послушай..

это ни в какое сравнение не идет с диким говнецом в этой теме..

P.S. Дабл, Паук, Вентель

Лайтик 31 октября 2010 23:06

Давай Дружить эт охуенная тема, да :dovolen: И еще у ВуТоННа был лонг "Пока еще есть кто-то", тоже очень порядочный :horosho:

коуч 31 октября 2010 23:10

Цитата:

Цитата от мяу.. (Сообщение 1071447208)
ну хуй знает.. по мне оба трека органичные.. единственное, в "Давай Дружить" первый и последеий парт не вписались от kunteynir.. зря, послушай..

ну, с другой стороны, ты тоже сравнил:morj: то-ли тут подземочка такая вкусная, с такими колоритнейшими эмцэ, то-ли эта "они завидуют мне, ведь я крут, и моя жизнь -это голливуд, это,это голливуд" :mad::chet:
Цитата:

это ни в какое сравнение не идет с диким говнецом в этой теме..
вот, да!:dovolen:

Цитата:

P.S. Дабл, Паук, Вентель
кстати, помню же точно, что как-то где-то видел паука фото. чо он тут решил в анонимуса поиграть и фейс запрятать, как модный террорист:morj:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
да, спиздел, фулвёршн давай дружить слышал на "Классике" :)

Усюсюсик 31 октября 2010 23:16

Вложений: 1
ну тут кто-то отписался, что он вроде не снялся в этой ебале, вот режиссер гениально и затемнил просто любого чувака:morj:

а Паука можно увидеть на обложке альбома его как вариант..:seva:

Miss Смитт 31 октября 2010 23:18

клоуны

fintoz 1 ноября 2010 00:01

прикольный клип)

супер шон 1 ноября 2010 00:05

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071446837)
Мне кто-нибудь тут объяснит, а чем Паук лучше остальных тут блять? :| По-моему у него вообще самый хуевый куплет, кокаин, анальный секс :|

есть мнение что он не пиздит;)

Лайтик 1 ноября 2010 06:18

Цитата:

Цитата от Vaile (Сообщение 1071447554)
Цитата:

И это типа круто? Я тоже могу подойти к микрофону и сказать как меня зовут, где я живу и сколько мне лет, вот, смотрите, я не пиздел ни разу, я крутой, так получается? А то, что этот человек еле в бит попадает тут толком никого не волнует. :ma3im: Да еще так читает, как будто употребление кокаина-повод для гордости. :|

PR1DE AST 1 ноября 2010 06:40

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071448210)
Цитата:

Цитата:

И это типа круто? Я тоже могу подойти к микрофону и сказать как меня зовут, где я живу и сколько мне лет, вот, смотрите, я не пиздел ни разу, я крутой, так получается? А то, что этот человек еле в бит попадает тут толком никого не волнует. :ma3im: Да еще так читает, как будто употребление кокаина-повод для гордости. :|

только вот ты не ебашишь альбомы больше десятка лет.паук это история...как был в андере так в нем и остался,щас вообще пропал..

ЛеРо 1 ноября 2010 07:08

Че то как как то так :bad::horosho: Жиган как всегда улыбнул текстом ,,я был в тюрьме,, походу у него комплекс какойто насчет этого

супер шон 1 ноября 2010 11:03

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071448210)
Цитата:

Цитата:

не типа и не повод:)
тони слушай - он чаще попадает;)

МС Тосол 1 ноября 2010 11:25

тут кто-то писал про биток, нагло спизжено и запорото у Pit Bull

http://www.youtube.com/watch?v=rAI2bor0Oxk

СэВэнМьЮзИк 1 ноября 2010 11:30

Паук лучший из всех...удивляюсь этому человеку-столько лет оставаться в андере
Дабл круче в Клипе из всех смотриться...улыбает

Лайтик 1 ноября 2010 15:30

Хуй знает, если я 10 лет буду нести всякую ересь, то через 10 лет меня тоже все полюбят? А, ладно, мне не понять. :|

МС Тосол 1 ноября 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1071450989)
Хуй знает, если я 10 лет буду нести всякую ересь, то через 10 лет меня тоже все полюбят? А, ладно, мне не понять. :|

Писал примерно тоже самое в теме с Sir-J из D.O.B., поддерживаю полностью

Handle 3 ноября 2010 09:09

Данный клип стал клипом дня на ProRap.Ru (03.11.2010)
http://www.prorap.ru/photo-video/video/document6347.phtml

Handle 3 ноября 2010 09:10

Данный клип стал клипом дня на ProRap.Ru (03.11.2010)
http://www.prorap.ru/photo-video/video/document6347.phtml

C@$H 3 ноября 2010 09:16

Цитата:

Цитата от "D." (Сообщение 1071435265)
кстати грей гей !

Есть мнение что у них с тони найсом скоро будет свадьба.. Правда они пока не решили кто из них невеста а кто жених :|

Mrag13 3 ноября 2010 18:51

полный отстой. скучно и ни о чем. соска

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.
Страница 4 из 6: 123456