![]() |
GREY - молодой амбициозный МС из Inter Action готовит к выпуску свой сольник... пока готовиться к выпуску сольный альбом, хочется услышать ваше мнение по поводу этих трэков, и всего в целом... буду очень благодарен за каждый пост, какой бы он не был... Grey - Бум http://slil.ru/22554534 Grey - ОТ 18 И СТАРШЕ (feat. Dollar Bros & Ded) http://slil.ru/22556353 :bomba: |
парень тебя слить надо точно.+:eek: |
Слабовато :o Но хотя бы не о магических посохах и перевёрнутых крестах читаешь... :rolleyes: |
да....это действительно очень мощные песни....так держать чувак....ты молодец!!!:) |
спасибо, что оценили... |
Твистер а ты тоже с ним???:confused: |
то есть со мной? :rolleyes: |
Здарова, Грей! Трэки крутые, мне очень понравились Peace! |
спасибо, рад, что понравились... ;) |
мясо дерзай :blackust: |
ГРЭЙ нормально!ПИЗДАТЫЕ ТРЭКИ:adiboy: |
Темы не слышал, но удачи тебе!:) |
Не оригинально, но очень граммотно, качественно и ровно... Если задаться какой-нибудь интерсной идеей, то будет очень не плохо... ;) |
спасибо... на альбома будут много интересных идей... |
Ммм...трэки действительно достойные похвалы!Молодец Грэй так держать...мне очень понравились.Расскажи когда альбом и кто в нем примет участие? |
альбом будет где-то к апрелю... |
интересно как-то - он сам о себе в третьем лице говорит:D |
это в каком посте ты заметел, что я говорю о себе в 3 лице? |
Все повернулись на всякиз секси-битах... баунс все дела... ну да и хрен с ним, но расскывать про хом пати банальными рифмами это не интересно, ну хуля деньги есть выпускайся, мне не понравилось... |
Цитата:
|
Ат душы бротан, ни абесуть))))))))))))) |
грей молодец.....так держать...ты молод!!! у тя все еще впереди...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
go-go grey :p давай грей порви из всех ты молодец грей ты молодой грей у тебя все еще впереди грей главное чтоб ы букву рэ все произносили грей:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |