Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Грибковые инфекции (https://www.hip-hop.ru/forum/gribkovye-infekcii-126393/)

war9 2 августа 2007 11:54

Грибковые инфекции

У меня на плечах недавно пятна какие-то высыпали обильно. Я в КВД сходил, впервые дело завели. Короче, соскоб сделали, а там, оказывается, - грибыыы! У меня, прямо на плечах. Но это хуйня всё, я слышал у реперков на залупе в основном грибы растут, потому что они трахают блядь всякую. А у настоящих мужиков - на ногах, чтобы воняли ещё мужественнее. А про плечи я не слышал ни разу, теперь вот буду знать. И вы - знайте. :horosho:

pAGE 2 августа 2007 12:01

Да у тебя и взгляд стрёмный, под такими бровями :ma3im:

Ну что я могу сказать - не повезло тебе автор временно :|

fcuk 2 августа 2007 12:07

а чё опрос не открытый?

i-LL 2 августа 2007 12:11

Цитата:

Цитата от war9 (Сообщение 1062096782)
У меня на плечах недавно пятна какие-то высыпали обильно. Я в КВД сходил, впервые дело завели. Короче, соскоб сделали, а там, оказывается, - грибыыы! У меня, прямо на плечах. Но это хуйня всё, я слышал у реперков на залупе в основном грибы растут, потому что они трахают блядь всякую. А у настоящих мужиков - на ногах, чтобы воняли ещё мужественнее. А про плечи я не слышал ни разу, теперь вот буду знать. И вы - знайте. :horosho:

желудок лечи

war9 2 августа 2007 12:19

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1062096868)
желудок лечи

Да я целый комплекс пью сейчас, в том числе и для желудка.

_Smetana__ 2 августа 2007 12:30

да не было вроде,тьфу-тьфу-тьфу

leshakenny 2 августа 2007 12:33

у меня не было ни хуя и надеюсь не будет :|

st. GID 2 августа 2007 12:36

Автар в каком разделе тема - без галстуков? :) Не найти.

war9 2 августа 2007 12:39

Цитата:

Цитата от Stuff (Сообщение 1062097043)
Автар в каком разделе тема - без галстуков? :) Не найти.

Да не, я просто в "Разговоры" пихнул. Хотел сначала в "Русский рэп" или "Создание музыки", но всё-таки сюда решил, когда увидел, что здесь есть тема что-то вроде "Помогите мне забыть любовь". Я сразу понял, здесь ей самое место.

st. GID 2 августа 2007 12:40

Цитата:

Цитата от war9 (Сообщение 1062097058)
Да не, я просто в "Разговоры" пихнул. Хотел сначала в "Русский рэп" или "Создание музыки", но всё-таки сюда решил, когда увидел, что здесь есть тема что-то вроде "Помогите мне забыть любовь". Я сразу понял, здесь ей самое место.

Пацаны, куда вы делаете? (опрос для пацанов)

Где эта тема?

war9 2 августа 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Stuff (Сообщение 1062097064)
Пацаны, куда вы делаете? (опрос для пацанов)

Где эта тема?

Да, да, эта тема в безбашке. Потому что размести я её здесь - полфорума нчали бы откровенно мне врать, что они вообще не делают.

_Smetana__ 2 августа 2007 12:47

жалкие вруны:p

war9 2 августа 2007 12:52

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062097107)
жалкие вруны:p

Ну да, щас вот все врут, что у них грибков нет, типа такие все чистенькие, незамаранные. :black:

Стихия 2 августа 2007 13:19

ужас какой:(

sneer 2 августа 2007 16:34

стесняюсь :guinda:

intelligent 2 августа 2007 20:53

за пятки никто не отдал голос:guinda:

war9 6 августа 2007 23:51

Ну вот, кстати, оказывается ещё у кого-то на теле были грибы. Вы бы хоть поделились поподробнее, что там и где росло.

Double V 6 августа 2007 23:55

Цитата:

Цитата от war9 (Сообщение 1062096782)

бля, а я с тобой за руку здоровался! :tomato: :D

Костэн 6 августа 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062124283)
бля, а я с тобой за руку здоровался! :tomato: :D

главное, что по плечам не стучал... или стучал ? :)

Ghost Baitah 7 августа 2007 00:09

есть какие-нить кумарющие грибковые заболевания, чтобы потом перло как от ЛСД?? :confused:

war9 7 августа 2007 00:16

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1062124388)
есть какие-нить кумарющие грибковые заболевания, чтобы потом перло как от ЛСД?? :confused:

Я когда потею обильно - собираю капли марлей, выжимаю на расколённую сковороду, и полученную соль в дёсна втираю.

моду 7 августа 2007 00:18

Цитата:

Цитата от war9 (Сообщение 1062124446)
Я когда потею обильно - собираю капли марлей, выжимаю на расколённую сковороду, и полученную соль в дёсна втираю.

не пали контору

Ghost Baitah 7 августа 2007 00:24

Цитата:

Цитата от war9 (Сообщение 1062124446)

это че-то из ряда - перни и в тоже время зажги спичку! :rolleyes: говорят метана много об фасоли и бобов :)

Мафон 7 августа 2007 00:24

Вань, был такой щит у меня в жизни лет вроде как в 11-12 впервые. Вообще нетипичный гриб вскочил. На гриб не похож был, реально как шишка на лбу тупо одна. Думал реально шишка, хоть вроде и не пиздился головой. Потом не проходила. Пришел тоже, поковыряли скальпелем. Сказали гриб - айда в больницу. А там пиздец типы рядом лежали, у которых по всему телу, так их короче голых просто реально малярной кистью всех с ног до головы йодом хуячили. В итоге вылечил гриба. Но как оказалось, есть реально люди склонны вот к кожным заболеваниям. Это я.

То, что у тебя на плечах. У меня недавно тоже появлялось. Сначала меня все лечили, мол, это оттого, что пью много. Типа аллергии. На самом деле это грибы, но не злокачественные и не ередающиеся слава Богу и на самом деле они чаще всего именно от питания неправильного, знаешь, вообще жизнь в городе так сказывается. Типа аллергической реакции короче. Что самое интересное, посоветовал один добрый форумщик купить КЛОТРИМАЗОЛ, он стоит ваще порядка 30-ти рублей. Раза два-три помазал и нет ничего. Но иногда после запоев или непраивльного долгого образа жизни вскакивает опять, но потом хуяк-хуяк помазал и прошло. Это как инфекция. Оно тупо внутри сидит, и если чо не так, накосячил с хавчиком или чо, выскакивает. Особо переживать не стоит :)

war9 7 августа 2007 00:39

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062124496)
Вань, был такой щит у меня в жизни лет вроде как в 11-12 впервые. Вообще нетипичный гриб вскочил. На гриб не похож был, реально как шишка на лбу тупо одна. Думал реально шишка, хоть вроде и не пиздился головой. Потом не проходила. Пришел тоже, поковыряли скальпелем. Сказали гриб - айда в больницу. А там пиздец типы рядом лежали, у которых по всему телу, так их короче голых просто реально малярной кистью всех с ног до головы йодом хуячили. В итоге вылечил гриба. Но как оказалось, есть реально люди склонны вот к кожным заболеваниям. Это я.

То, что у тебя на плечах. У меня недавно тоже появлялось. Сначала меня все лечили, мол, это оттого, что пью много. Типа аллергии. На самом деле это грибы, но не злокачественные и не ередающиеся слава Богу и на самом деле они чаще всего именно от питания неправильного, знаешь, вообще жизнь в городе так сказывается. Типа аллергической реакции короче. Что самое интересное, посоветовал один добрый форумщик купить КЛОТРИМАЗОЛ, он стоит ваще порядка 30-ти рублей. Раза два-три помазал и нет ничего. Но иногда после запоев или непраивльного долгого образа жизни вскакивает опять, но потом хуяк-хуяк помазал и прошло. Это как инфекция. Оно тупо внутри сидит, и если чо не так, накосячил с хавчиком или чо, выскакивает. Особо переживать не стоит :)

Ооо, спасибо за подгончик, Саш, а то я чем-то мажусь и принимаю хрень какую-то дорогую, которую доктор прописал - а оно как-то не проходит особо.

Но с картин твоих больничных мне будут сниться прекрасные сны. :black:

bling7 7 августа 2007 00:41

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062096994)
да не было вроде,тьфу-тьфу-тьфу

+1

Мафон 7 августа 2007 00:44

Не за что :) За трэшем всяким к нам :)

А вообще меня как вот в больничке побыл сутки, с объебанными типосами, пил таблетки в ложке с подсолнечным маслом и кефиром. Теперь как слышу "грибок", думаю "ну ебаный твой рот, ну чо за хуйня". а оказалось грибы-то разные бывают, и релаьно слова грибок боятся не стоит. хуйня это все)

Мафон 7 августа 2007 00:48

Цитата:

Цитата от bling7 (Сообщение 1062124583)
+1

касаемо "не было", на самом деле и правда тьфу-тьфу. не думайте, что я вас всех под одну гребенку чешу, но уверенным никогда быть не стоит. на до знать. по сути грибы, это та же хуйня, что сколиоз или плоскостопие. т.е. есть типосы скажем, как я, у которых по жизни букет заболеваний всяких. но есть к чему-то склонность, а к чему-то совсем нет. я например горбатый вот хуй, ясен хуй, что у меня сколиоз. но сколиоз доказано, есть практически у всех, даже у самых неебаться плечистых и спинных типосов. или вот плоскостопие. оно в каких-то даже мизерных процентах есть у всех, у меня например его просто ноль. это от организма хуячит. я знаю типов кучу у которых зрение как вот было бялдь единица с рождения так и не испортилось ни на грамм, хоть спидуху нюхай каждый день, хоть блядь передк омпом и телеком ебошь круглосуточно. так шо тут все от вас зависит. какими родились еба

Double V 7 августа 2007 00:50

у Мафона по всей пипиське как грибы растут прыщи.... :morj:

Мафон 7 августа 2007 01:15

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062124637)
у Мафона по всей пипиське как грибы растут прыщи.... :morj:

блядь, я же просил... это только между нами!!!

а ваще, прыщи съеди пипистку уже, там ни пипистки уже, ни прыща не осталось в промежности-то

AirMisha 7 августа 2007 11:48

Не только это зависит от организма и от его склонностей.....есть грибы которые передайуца от другого человека (ношение чужой одежды, спаньйо в чужой постели, либо споры вопще могут передаца человеку по воздуху). У миня года 2 назад была такайа хрэнь....на спине, особенно летом, когда повышеннайа потливость пойавлялись пятна более темного оттенка чем кожа....Пошел к шарющей тетушке-дерматологу....она меня намазала спэшал раствором, сказала прашпарить утюгом все вещи в доме (конечно занятие утомительное), и прити к ней через месяц для повторного нанесенийа раствора....все прошло:)

Моск 7 августа 2007 19:45

Фу сука. Стремная тема какая-то.

AirMisha 7 августа 2007 22:22

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1062129444)

Звучит не особо вдохнавляюще, но у многих такое случаеца....

k1r1k 10 августа 2007 10:11

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1062129444)

хахахаха неговори...фу прям :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.